Angelina Jolie
La inusual alimentación de Angelina Jolie: por qué la actriz incorporó bichos a su dieta
La actriz sorprendió a todos.Todo cambió en la vida de Angelina Jolie después de un viaje a Camboya que hizo junto a sus hijos y probó algunos alimentos exóticos que no estamos acostumbrados a comer en esta parte del hemisferio.
Las celebridades suelen tener hábitos alimenticios algo peculiares y eso no sorprende a nadie. La actriz también forma parte de ese grupo de famosos que siguen una dieta muy extraña.
Jolie decidió visitar el país para poder conocer más a fondo la cultura detrás del país de origen de su hijo mayor, Maddox. Allí comprendió que se consumen insectos como una tradición que se acarrea de los tiempos de crisis.
En un documental que filmó para la BBC, la ganadora del Óscar contó el trasfondo de esta práctica que resulta impensada para muchos. “Cuando la gente estaba pasando hambre, sobrevivían a base de cosas como estas”, explicó.
Además, se la notó muy acostumbrada a preparar y comer tarántulas y escorpiones. De hecho, la estrella de cine reveló que los arácnidos forman parte de su dieta y tanto ella como sus hijos los probaron sin ningún tipo de problema.
La celeb sabe muy bien cómo prepararlos: los saltea en una sartén y luego los consume. Eso sí, antes les saca los colmillos a las arañas. Si bien no se ve nada apetitoso, lo cierto es que es admirable que a ella le gusten tanto.
En el documental, la intérprete también hizo referencia a que está familiarizada con comer grillos, que son como un aperitivo en el país asiático. Al parecer, saben a papas fritas.
Esto solo demuestra que la protagonista de “Inocencia Interrumpida” es muy apreciativa con otras culturas sin importar cuan distintas sean a la suya. ¡Hasta logra adaptar sus prácticas si le parecen beneficiosas!