Sofía Pachano

Emoción a flor de piel: Sofía Pachano se refirió al sentimiento de pérdida que tiene hacia su padre

La cocinera homenajeó a Aníbal.
viernes, 13 de noviembre de 2020 · 10:14

La consigna de los jueces para la última edición de "Masterchef" de esta semana, dejó a los participantes con la emoción a flor de piel y Sofía Pachano hasta se quebró.

La condición fue homenajear a alguien que ya no está y la actriz decidió recordar a su padre, que si bien está, lucha por sus problemas de salud constantemente. 

La cocinera expresó que para ella es mejor homenajear a las personas vivas, para que puedan ver lo que se hace por ellas. Por eso eligió un plato de su abuela que su padre adora.

Me gustaría homenajear a mi papá, porque él siempre es como que no va a estar más. Al sentimiento de pérdida lo tengo medio constante con mi papá.

La preparación que la foodlover eligió se llama "Las Maravillas" y son tortas fritas en forma de moño. Sofía contó que nunca recreó la receta, ni conoció a su abuela que falleció cuatro días antes de que ella naciera.

De todas formas, parece llevar en su genética el amor por la cocina, puesto que ninguno de sus padres lo desarrolló. Mientras preparaba el plato familiar, la participante habló con Donato De Santis.

Mi papá siempre dice que yo cocino por mi abuela, que tengo las mismas manos que ella y que me manejo de las misma manera que ella. Yo no la conocí, pero dice que lo heredé.

Lamentablemente, la IGer no logró conquistar al jurado y quedó nominada para pelear por su lugar el domingo en una nueva gala de eliminación.

Otras Noticias