Damián Betular

Así es Damián Betular, el pastelero de bajo perfil que ya conquistó a todos dentro y fuera de la TV

El experto se plantea la paternidad.
jueves, 3 de diciembre de 2020 · 13:57

 ¿Qué se sabe de Damián Betular? Poco, porque se trata de una de las personalidades de televisión con más bajo perfil del momento, pero de las más prometedoras ya que se ganó el cariño del público.

El pastelero forma parte de la lista de los mejores de Argentina y en su andar despliega excelencia y exigencia, pero también ganas de enseñar. A sus 38 años ya se destaca dentro y fuera de la pantalla con múltiples trabajos y grandes expectativas para el futuro.

Y es que si bien hoy forma parte del triunvirato de "MasterChef Celebrity", ya participó en otro certamen de cocina, puesto que el juez formó parte de la edición nacional de "Bake Off" junto a Pamela Villar y Christophe Krywonis.

El empresario gastronómico además de sus proyectos personales, trabaja en un alto cargo en los hoteles cinco estrellas Duhau Palace, Park Hyatt Buenos Aires y las creaciones de Duhau Pâtisserie pasan por su fino ojo crítico.

El famoso cocinero no es ningún improvisado, cuenta con una amplia formación y fue alumno nada más ni nada menos que de Osvaldo Gross y también tuvo la posibilidad de realizar importantes viajes gastronómicos.

Para ser el mejor, Betu estudió en el Instituto Argentino de Gastronomía y sumó experiencia formándose en técnicas avanzadas en Nueva York y Londres, cuando regresó estaba convertido en todo un experto.

La pandemia arruinó sus planes de abrir un local del rubro con Humberto Tortonese en Colegiales, pero sin dudas, el especialista en dulces retomará la idea. Damián nació en Dolores y en la infancia cuando vivía en esa localidad surgió su amor por la cocina.

El integrante de "MC" contó que dio sus primeros pasos junto a su madre y abuela, quienes siempre contaron con su ayuda en la preparación de panes y tortas. Hoy, animado por lo que observa en Germán Martitegui, hasta se plantea ser padre.

Otras Noticias