A comer
Aprendé a cocinar panes rellenos de la mano de "Cocineros Argentinos"
"Cocineros Argentinos" sorprendió a sus seguidores con una nueva receta.Si de comida se trata, "Cocineros Argentinos" es el primer nombre en aparecer en la mente de todos los argentinos, y es que con el paso del tiempo se volvió el más famoso. El programa no solo se encarga de mostrar sus más exitosas recetas y plato o develar secretos de cocina, sino que también hace lo mismo en las redes sociales y su pagina web, donde podés encontrar todo y no perderte de ninguno de sus tips.
Desde el Instagram oficial del programa de la TV Pública compartieron una exquisita receta que sorprendió a todos sus fieles seguidores, se trata de panes rellenos y saborizados. De ese modo, "Cocineros Argentinos" volvió a darle a su público una nueva razón para amar la cocina.
Con una que te hace explotar el hambre, desde "Cocineros Argentinos" escribieron: "Te dejamos el paso a paso completo de estos riquísimos panes rellenos y saborizados con varios rellenos para que elijas el que más te guste". Así entonces, procedieron a dar los ingredientes y procedimiento.
Ingredientes:
- Leche 250 gramos.
- Levadura 20 gramos.
- Azúcar 15 gramos.
- Harina 000 500 gramos.
- Sal 10 gramos.
- Papa cocida hecha puré 100 gramos.
- Cebolla pluma salteada 2 unidades.
- Panceta Ahumada en lardón dorada.
- Ají molido.
- Sal.
- Pimienta.
- Queso semi duro rallado.
- Queso muzarella.
- Tomate cubeteado sin semilla 3 unidades.
- Espárragos 3 unidades.
- Queso muzarella rallada. Hojas de albahaca.
- Cebolla rehogada 1 unidad.
- Ajo en pasta crudo 2 unidades.
- Hierbas (frescas o secas) cantidad necesaria.
- Parmesano rallado fino 100 gramos.
- Morrones picado rehogado 1 unidad.
- Espinaca fresca 1 atado grande.
Procedimiento:
- Desleír la levadura en la leche, junto con el azúcar.
- Agregar la harina, el puré de papas y la sal. Trabajar hasta lograr una masa homogénea.
- Dejar descansar 20 minutos. Dividir la masa en tres y estirar en forma de rectángulo
- En cada uno de los rectángulos disponer los diferentes rellenos y enrollar en si misma.
- Cuidar que el cierre quede hacia abajo, y cerrar ambos extremos.
- Dejar levar hasta lograr panes un suaves.
- Pintar con huevo. Espolvorear uno con ají molido, otro con queso rallado y otro con hierbas.
- Hornear a 180ºC hasta dorar bien (cuidar que el horno no esté muy alto para que se cocine el interior).
- Una vez tibios cortar al medio, y rellenarlos como más te guste!