A comer

Aprendé a cocinar panes rellenos de la mano de "Cocineros Argentinos"

"Cocineros Argentinos" sorprendió a sus seguidores con una nueva receta.
domingo, 24 de octubre de 2021 · 19:00

Si de comida se trata, "Cocineros Argentinos" es el primer nombre en aparecer en la mente de todos los argentinos, y es que con el paso del tiempo se volvió el más famoso. El programa no solo se encarga de mostrar sus más exitosas recetas y plato o develar secretos de cocina, sino que también hace lo mismo en las redes sociales y su pagina web, donde podés encontrar todo y no perderte de ninguno de sus tips. 

Desde el Instagram oficial del programa de la TV Pública compartieron una exquisita receta que sorprendió a todos sus fieles seguidores, se trata de panes rellenos y saborizados. De ese modo, "Cocineros Argentinos" volvió a darle a su público una nueva razón para amar la cocina

Con una que te hace explotar el hambre, desde "Cocineros Argentinos" escribieron: "Te dejamos el paso a paso completo de estos riquísimos panes rellenos y saborizados con varios rellenos para que elijas el que más te guste". Así entonces, procedieron a dar los ingredientes y procedimiento.

La gente le pidió que revelaran nuevos rellenos.

Ingredientes: 

  •  Leche 250 gramos.
  • Levadura 20 gramos.
  •  Azúcar 15 gramos.
  •  Harina 000 500 gramos.
  •  Sal 10 gramos.
  •  Papa cocida hecha puré 100 gramos.
  •  Cebolla pluma salteada 2 unidades.
  •  Panceta Ahumada en lardón dorada.
  • Ají molido.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Queso semi duro rallado.
  • Queso muzarella.
  • Tomate cubeteado sin semilla 3 unidades.
  • Espárragos 3 unidades.
  • Queso muzarella rallada. Hojas de albahaca.
  • Cebolla rehogada 1 unidad.
  • Ajo en pasta crudo 2 unidades.
  •  Hierbas (frescas o secas) cantidad necesaria. 
  • Parmesano rallado fino 100 gramos.
  • Morrones picado rehogado 1 unidad.
  • Espinaca fresca 1 atado grande.
Los seguidores agradecieron la receta.

Procedimiento: 

  1. Desleír la levadura en la leche, junto con el azúcar.
  2. Agregar la harina, el puré de papas y la sal. Trabajar hasta lograr una masa homogénea.
  3.  Dejar descansar 20 minutos. Dividir la masa en tres y estirar en forma de rectángulo
  4.  En cada uno de los rectángulos disponer los diferentes rellenos y enrollar en si misma.
  5.  Cuidar que el cierre quede hacia abajo, y cerrar ambos extremos.
  6.  Dejar levar hasta lograr panes un suaves.
  7.  Pintar con huevo. Espolvorear uno con ají molido, otro con queso rallado y otro con hierbas.
  8. Hornear a 180ºC hasta dorar bien (cuidar que el horno no esté muy alto para que se cocine el interior).
  9.  Una vez tibios cortar al medio, y rellenarlos como más te guste!

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