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Aprendé a cocinar buñuelos de humita de la mano de "Cocineros Argentinos"

"Cocineros Argentinos" sorprendió a sus seguidores con una nueva receta.
lunes, 25 de octubre de 2021 · 19:00

"Cocineros Argentinos" es uno de los programas de comida más conocidos del país, y a la gente le encanta aprender nuevas recetas y secretos de cocina que nadie revela además de tener una dosis de humor en cada programa o posteo. Felices, los fanáticos del show, esperan ansiosos cada día por una nueva receta. Hace unos días, compartieron con sus fanáticos una receta de locos. 

Ahora, la receta especial que el programa compartió es para disfrutar de una buena comida que muchos aman. Siempre combinan lo sano con lo rico, y eso es lo que más le gusta a la gente. Fue por eso que "Cocineros Argentinos" compartió en su cuenta de Instagram el paso a paso para buñuelos de humita. Sí, leíste bien. 

Con una foto que te hace delirar y despertar el apetito como nunca, "Cocineros Argentinos" escribió en su Instagram: "Disfrutá de unos riquísimos buñuelos de humita con salsa romesco super fáciles". 

Los seguidores agradecieron por la receta.

 

Ingredientes: 

  • 1 morón rojo.

  • 1 cebolla.

  • Choclos 4 unidad.

  •  Albahaca.

  • Leche 250 centímetros cúbicos.

  • 15 gramo de manteca.

  • 15 gramo de harina.

  •  Queso rallado 3 cucharadas.

  • Sal y pimienta.

  • Pimentón dulce.

  • Huevos 3 unidades.

  • Harina leudante 100 gramos.

  • 1 morrón rojo grande.

  • 3 tomates.

  •  ½ taza de almendras peladas.

  • 1 o 2 rodajas de pan.

  •  5 dientes de ajo.

  • 1 cucharadita de pimentón dulce.

  • ½ cucharadita pimienta de cayena o ají molido.

  •  Pizca de sal.

  • 2 cucharadas de vinagre de vino.

  •  ½ taza de aceite de oliva.

La gente le pidió que postearan un video del paso a paso.

 

Procedimiento: 

  1. Cortar la cebolla y el morrón en cubos chicos. Saltear en una sartén con aceite.
  2.  Para la salsa blanca, en una olla caliente derretir la manteca, agregar harina y hacer un arenado. Sumar la leche sin dejar de batir hasta que espese. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  3.  Mezclar en un bowl la cebolla con el morrón, los choclos (dos rallados y dos desgranados). Sumar la salsa blanca fría.
  4. Agregar los huevos, condimentar y terminar con la albahaca picada.
  5.  Por último, incorporar la harina y mezclar bien hasta obtener una pasta. Freír.
  6.  Para la salsa, quemar los tomates y el morrón en el horno. Pelarlos y reservar.
  7.  Tostar las almendras y el pan cortado en cubitos.
  8.  Cubrir el ajo con papel aluminio y confitar en el horno.
  9. Juntar todo en un vaso de mixer: el puré de ajo, los tomates y morrones pelados, el pan tostado, las almendras peladas y tostadas, condimentos y vinagre de vino. Mixear todo junto agregando aceite de a poco.

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