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Aprendé a cocinar unos scialatielli con ragu’ napolitano de la mano de "Cocineros Argentinos"

"Cocineros Argentinos" reveló uno de sus más grandes secretos de cocina.
martes, 26 de octubre de 2021 · 19:00

"Cocineros Argentinos" es uno de los programas más famosos de comida del país. Y es que el show, constantemente comparte recetas no solo en vivo, sino que también lo hacen en sus redes sociales cuando no hay cámara prendida, además de que revelan múltiples secretos. 

Hoy, el reconocido programa transmitido por la TV Pública, lanzó una receta súper especial. Se trata de una riquísima pasta. Lo mejor de todo, es que desde "Cocineros Argentinos", tomaron esta decisión porque en el día de la fecha se celebra el día de, claro, la pasta

Con una foto que hace desear que todos los días sea el día de la pasta, desde "Cocineros Argentinos" escribieron: "En el día de la pasta, aprendé a preparar unos clásicos Scialatielli con ragu’ napoletano y salsa de limón. ¡Un plato espectacular para disfrutar de una verdadera pasta casera!". 

Los seguidores le comentaron en italiano en honor a la pasta.

 

Ingredientes: 

  • Semolín 400 gramos.
  • Huevos 2 unidades.
  • Leche 120 centímetros cúbicos.
  • Pecorino rallado (queso sardo) 30 gramos.
  • Aceite evo 20 gramos.
  • Albahaca 10 gramos.
  • Pechito de cerdo 500 gramos.
  • Cebolla 50 gramos.
  • Apio 30 gramos.
  • Zanahoria 30 gramos.
  • Vino tinto 50 centímetros cúbicos.
  • Aceite de oliva extra virgen 50 gramos.
  • Tomate triturado 1 Litro.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Albahaca 20 gramos.
  • Queso sardo rallado fino 50 gramos.
  • Limones grandes 2 unidades.
  • Manteca 100 gramos.
  • Ajo 1 diente.
  • Perejil 10 gramos.
  • Mascarpone 50 centímetros cúbicos.
La gente agradeció por la receta.

 

Procedimiento: 

  1.  En una olla meter el aceite y dorar el pechito de cerdo cortado en trozos de 3-4 cm.
  2.  Dejar dorar bien y agregar las verduras picadas, dejar dorar y mojar con el vino tinto. Dejar evaporar el alcohol y agregar la salsa de tomate, dejar cocinar por 3-4 horas y si es necesario agregar agua para que no se pegue a la olla. Condimentar con sal y pimienta.
  3.  Cocinar la pasta al dente y condimentar con la salsa, agregar albahaca y queso rallado.

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