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Aprendé a cocinar mil hojas, bastones y carpaccio de zucchini con "Cocineros Argentinos"

"Cocineros Argentinos" sorprendió a sus seguidores con una nueva receta.
jueves, 28 de octubre de 2021 · 19:00

Muchas veces la gente se encuentra en medio de un problema, y es que, aunque existen muchas comidas para realizar, a uno no siempre se le vienen a la cabeza. Es en ese momento en el que aparece "Cocineros Argentinos", como una especie de héroes que llegan sin ser llamados para salvar el día, en este caso la cena o el almuerzo.

Lo más increíble de todo es que el programa de la TV Pública siempre sorprende a todos sus seguidores con grandes recetas, muchas que la gente pide meniante redes, otras, son recetas que son los trucos exitosos de los chefs que forman parte de "Cocineros Argentinos".

Hace algunos días "Cocineros Argentinos" se puso la diez y compartió con sus fanáticos una exquisita receta en su cuenta de Instagram, es por eso que  escribieron en la publicación: "¡Este plato tiene de todo! mil hojas de zucchini, bastones y carpaccio de zucchini y rabanito. Seguí el paso a paso de acá abajo y disfrutalo en tu casa". 

La gente agradeció por la receta.

Ingredientes: 

  • Zucchini 4 unidades.
  • Ricota 500 gramos.
  • Albahaca.
  • Menta fresca 200 gramos.
  • Salchicha parrillera 500 gramos.
  • Tomate triturado 1 Litro.
  • Cebolla 1 unidad.
  • Apio 1 unidad.
  • Laurel.
  • Ajo.
  • Vino blanco 50 centímetros cúbicos.
  • Sal y pimienta.
  • Tomillo.
  • Aceite.
  • Zuchini 2 unidades.
  • Harina de garbanzo.
  • Harina de arroz.
  • Aceite para freír.
  • Zucchini 1 unidad.
  • Rabanitos 5 unidades.
  • Jugo de limon y ralladura de limón.
  • Aceite de oliva.
  • Maní tostados.
Personas de otros países contaron cómo se hace en su país.

Procedimiento: 

  1. Para la salsa desgranar la salchichas y saltear en un sartén, una vez dorada agregar la cebolla, el apio y el ajo picado.
  2. Desgrasar con el vino ,una vez que se evaporo agregar el tomate triturado y condimentar . Cocinar unos 30-40 minutos.
  3.  Con la mandolina cortar los zuchinis de 1 o 2 milímetro, dejar estirado sobre una fuente con aceite de oliva , menta fresca , sal y pimienta. Dejar reposar por unos 10 minutos.
  4. Para el relleno picar la albahaca e integrar con la ricota y el queso mozzarella rallado.
  5. Sobre una fuente chica poner las tiras de zuchini , una capa de ricotta , una capa de salsa, otra capa de zuchini y repetir así hasta cubrir el molde.
  6.  Cortar en bastones los zucchinis dejarlos con un poco de sal unos 20 minutos en un colador. Quedan más firmes con este paso .los pasamos por harina de arroz o por harina de garbanzo.
  7.  Cortar el zuchini el rabanito lo más fino posibles, acomodar en un plato intercalando unas láminas de zucchini y rabanitos y aderezar con el jugo de limón, salpimentar y termina con el maní picado.

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