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Aprendé a cocinar sandwich de bondiola braseada con barbacoa de la mano de "Cocineros Argentinos"

"Cocineros Argentinos" sorprendió a sus seguidores con una nueva receta.
viernes, 29 de octubre de 2021 · 19:00

"Cocineros Argentinos" tiene una magia única, solo ellos saben como agasajar a su público y también darle un poco de humor al programa. Felices, los seguidores esperan todos los días por nuevas recetas y grandes secretos de cocina, que para sorpresa de muchos, nadie revela. De ese modo, el show de cocina siempre ha sabido ganarse el corazón de todos los argentinos que miran sus receta.

El famoso programa transmitido por la TV Pública constantemente devela cuál es truco bajo la manga que tienen y la realidad es que parece que no se le acaban nunca, algo así como una sabiduría infinita de la cocina. Ya sea en vivo o mediante sus redes, "Cocineros Argentinos" siempre está presente para lo bueno y para lo malo.

Hace poco lanzaron una exquisita y más que increíble receta para pasar este eterno calor. Desde la cuenta de Instagram de "Cocineros Argentinos" escribieron: "Espectacular sandwich de bondiola braseada con barbacoa por Gladys Mabelolazar ¡Para disfrutar en casa! y acompañar con una rica cerveza directa desde la Patagonia". De ese modo, procedieron a revelar los ingredientes y procedimiento para el plato.

Los seguidores le pidieron más recetas de verano.

 

Ingredientes: 

  • Bondiola 1 unidad.
  • Aceite de oliva.
  • Cebolla 2 unidades.
  • Zanahoria.
  •  Ajo 3 dientes.
  • Cerveza rubia 300 centímetros cúbicos.
  • Salsa barbacoa 6 cucharadas.
  • Sal.
  • Pimienta.
  •  Pimentón.
  • Caldo de verdura.
  • Pan.
  • Mayonesa.
  • Mostaza.
  • Tomate.
  • Lechuga.
La gente agradeció por la receta.

 

Procedimiento: 

  1.  Colocar la bondiola entera en fuente, salpimentar y pintar con la barbacoa.
  2. Sumar los vegetales.
  3. Agregar la cerveza rubia y un poco de caldo de verduras y tapar con papel aluminio.
  4.  Cocer al horno medio por 2 horas aprox.
  5.  Desmenuzar la bondiola y reservar en su mismo jugo.
  6.  Armar los sándwiches a gusto con la ensalada coleslaw y el resto de los ingredientes.

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