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Aprendé a cocinar esta entraña a la chapa con ensalada de la mano de "Cocineros Argentinos"

"Cocineros Argentinos" sorprendió a sus seguidores con una nueva receta.
domingo, 31 de octubre de 2021 · 19:00

"Cocineros Argentinos" es uno de los programas más recurridos entre la gente de Argentina, más que nada porque tienen increíbles recetas. Además, un plus que mantienen es el hecho de que cada receta la suben a su canal de YouTube, eso hace que las personas puedan chequear todo lo que necesiten.

Pero eso no es todo, porque también comparten todos los días grandes secretos y recetas en sus redes sociales de Instagram, Facebook y Twitter, además de también subirlo a su sitio web oficial. Así, el programa transmitido por la TV Pública se posicionó con el paso del tiempo como uno de los mejores. Y sí, nada mejor que "Cocineros Argentinos".

Hace unos días, con una foto de otra realidad y una gran receta, desde el Instagram de "Cocineros Argentinos" escribieron: "Te dejamos la receta completa de esta entraña a la chapa con ensalada de espárragos y papines. Espectacular para que la pruebes y disfrutes en tu casa". 

La gente agradeció por la receta compartida.??

Ingredientes:

  • Entraña entera pequeña 2 unidades.
  • Sal entre fina.
  • Aceite de oliva.
  • Tomillos.
  • Ajo aplastado.
  • Espárragos ½ paquete.
  • 10 papines.
  • 1 cebolla de verdeo.
  • 10 tomates cherry aprox.
  • Perejil 1 puñado.
  • 1 huevo (cocido 3 minutos).
  • Jugo de limón.
  • Aceite de oliva y de girasol.
  • Sal y pimienta.
Aconsejaron acompañar el plato con un vino de Lola Wines.

Procedimiento: 

  1. Limpiar las entrañas y marinar con un poco de aceite de oliva, tomillo y ajo aplastado.
  2. Blanquear los espárragos y los papines.
  3. Cocinar las entrañas vuelta y vuelta, en otro costado saltear los papines, espárragos y los tomate cherry.
  4. Salpimentar.
  5.  Hacer la mayonesa colocar en un vaso de mixer el huevo, salpimentar y el jugo de limón y mixear e ir agregando el aceite en forma de hilo hasta emulsionar y agregar la hojas de perejil y mixear.

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