A comer
Aprendé a cocinar provoleta envuelta con jamón y verduras de la mano de "Cocineros Argentinos"
Cocineros Argentinos sorprendió a sus seguidores con una receta nueva.Muchas veces la gente se encuentra en medio de un problema, y es que, aunque existen muchas comidas para realizar, a uno no siempre se le vienen a la cabeza todas esas ideas a la hora de cocinar. Es por eso que "Cocineros Argentinos" está ahí, siempre al pie del cañón.
Y es que el programa no solo revela sus recetas y más grandes secretos de cocina en vivo o frente a una cámara, sino que también lo hacen en sus redes sociales o en la página web de "Cocineros Argentinos", donde siempre vas a encontrar que cocinar en tu día a día y de la manera más fácil.
Hace algunos días "Cocineros Argentinos" se puso la diez y lanzó una receta que muchos esperaban, con una foto que hace delirar a todos, escribieron en el posteo: "Para los fanáticos de la provo les traemos este plato espectacular. Provoleta envuelta con jamón y verduras"
Ingredientes:
- Harina 500 gramos.
- Chimichurri 2 cucharadas seco.
- Sal fina.
- Agua 250 a 300 centímetros cúbicos.
- Aceite de oliva 3 cucharadas.
- Morrón asado.
- Cebolla caramelizada.
- Tomate seco.
- Jamón cocido.
- Provoleta.
Procedimiento:
- Para la masa, mezclar el chimichurri con la sal y la harina. Agregar aceite de oliva y agua de a poco.
- Unir bien la masa y hacer bollitos de 40 gramos.
- Dejar descansar.
- Estirar y colocar la provoleta y los rellenos elegidos.
- Cocinar al horno.
De ese modo, "Cocineros Argentinos" sorprendió a todos sus seguidores con una deliciosa receta que puede venir bien para cualquier momento. Muchas personas en los comentarios dejaron ver, que era una buena opción para tomar mates o merendar con algo fresco. Además de eso, le dejaron múltiples mensajes a modo de agradecimiento y también donde le contaban que habían hecho el plato, así obtuvieron un éxito total.