A comer

Aprendé a cocinar provoleta envuelta con jamón y verduras de la mano de "Cocineros Argentinos"

Cocineros Argentinos sorprendió a sus seguidores con una receta nueva.
martes, 5 de octubre de 2021 · 19:00

Muchas veces la gente se encuentra en medio de un problema, y es que, aunque existen muchas comidas para realizar, a uno no siempre se le vienen a la cabeza todas esas ideas a la hora de cocinar. Es por eso que "Cocineros Argentinos" está ahí, siempre al pie del cañón. 

Y es que el programa no solo revela sus recetas y más grandes secretos de cocina en vivo o frente a una cámara, sino que también lo hacen en sus redes sociales o en la página web de "Cocineros Argentinos", donde siempre vas a encontrar que cocinar en tu día a día y de la manera más fácil. 

Hace algunos días "Cocineros Argentinos" se puso la diez y lanzó una receta que muchos esperaban, con una foto que hace delirar a todos, escribieron en el posteo: "Para los fanáticos de la provo les traemos este plato espectacular. Provoleta envuelta con jamón y verduras"

La gente le pide nuevas recetas en los comentarios.

Ingredientes: 

  • Harina 500 gramos. 
  • Chimichurri 2 cucharadas seco.
  • Sal fina.
  • Agua 250 a 300 centímetros cúbicos.
  • Aceite de oliva 3 cucharadas. 
  • Morrón asado.
  • Cebolla caramelizada.
  • Tomate seco.
  • Jamón cocido.
  • Provoleta.

Procedimiento: 

  1. Para la masa, mezclar el chimichurri con la sal y la harina. Agregar aceite de oliva y agua de a poco.
  2. Unir bien la masa y hacer bollitos de 40 gramos. 
  3. Dejar descansar.
  4. Estirar y colocar la provoleta y los rellenos elegidos.
  5. Cocinar al horno.
Desde la producción, aconsejaron acompañar el plato con vino.

De ese modo, "Cocineros Argentinos" sorprendió a todos sus seguidores con una deliciosa receta que puede venir bien para cualquier momento. Muchas personas en los comentarios dejaron ver, que era una buena opción para tomar mates o merendar con algo fresco. Además de eso, le dejaron múltiples mensajes a modo de agradecimiento y también donde le contaban que habían hecho el plato, así obtuvieron un éxito total.