CON ESTILO
Cómo hacer las chuletas de cordero fritas con papas noisette de "MasterChef Celebrity"
Así es el paso a paso para replicar el menú de "MasterChef Celebrity" con el que se lucieron Paula Pareto y Joaquín Levinton.La edición de martes de "MasterChef Celebrity" fue más que particular ya que los participantes debían realizar un plato homenaje a Doña Petrona, la gran referente de la gastronomía nacional.
En este desafío, Joaquín Levinton y Paula Pareto se lucieron en el reality culinario con unas chuletas de cordero fritas acompañadas de papas noisette. La perfecta ejecución del plato más difícil del menú les valió ser considerados los mejores de la noche.
En esta entrega de Minuto Argentina les brindaremos la mejor receta para replicar la preparación con la que los participantes más queridos de "MasterChef Celebrity" brillaron ante el jurado.
Los pasos para llevar adelante esta preparación son muy fáciles y no se necesitan muchos ingredientes para asemejarse a lo visto en el certamen de Telefe. A prestar mucha atención y a seguir los pasos para lucirse con una verdadera delicia.
Ingredientes para las chuletas de "MasterChef Celebrity":
- 1 kg de chuletas de cordero
- Ajo en polvo
- C/n de aceite para freír
- Pan rallado
- Sal
Preparación:
- Colocar aceite en una sartén y precalentar.
- Espolvorear los lados de las chuletas con el ajo en polvo y sal.
- Pasar las chuletas por pan rallado y apanar correctamente.
- Llevar las chuletas al aceite caliente y freír lado a lado.
- Freír hasta que tomen el color y la cocción deseada.
- Retirar del aceite y dejar reposar en papel absorbente.
Ingredientes para las papas noisette:
- C/n de papas
- Aceite para freír
Preparación:
- Pelar las papas y cortarlas con el cortador especial para papas noisette.
- Colocar las papas en una olla con agua hirviendo y dejarlas allí de 3 a 5 minutos. Retirar y dejar secar sobre papel absorbente.
- Mientras las papas reposan, calentar aceite en una sartén a temperatura media.
- Una vez que el aceite esté caliente, sumar las papas pre cocidas.
- Cocinar las papas en aceite hasta que se doren y estén tiernas en su interior.