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El paso a paso para lograr unas buenas achuras y parrillada veggie como las de "MasterChef Celebrity"

"MasterChef Celebrity" sorprendió a sus participantes con un desafío típico.
martes, 23 de noviembre de 2021 · 09:30

"MasterChef Celebrity" no solo es un gran programa de cocina que muestra las mejores recetas y deja al descubierto los dones de los famosos en la cocina, sino que también lleva mucho humor y alegría a la casa de quienes lo ven. 

Fuente: (Telefe)

En la emisión más reciente del reality transmitido por el canal de las pelotas, los participantes se enfrentaron a un gran desafío, no muy difícil, pero con el tiempo esto se complicará. "MasterChef Celebrity" propuso hacer una noche de parrillada. 

A Tití Fernández se le quemaron los chinchulines pero aún así gustaron al jurado.

Charlotte Caniggia tuvo una parrillada vegana, mientras que Tití presentó unas increíbles achuras. Cabe destacar que jugaron en dos equipos de "MasterChef Celebrity". Aquí, encontrarás el paso a paso para hacer tu propio desafío del certamen

 

Ingredientes Achuras: 

  • 1 kilogramo de chinchulines.

  • 1 kilogramo de tripa gorda.

  • 2 riñones.

  • 1 kilogramo de entraña.

  • 4 chorizos.

  • Limón a gusto.

  • Sal fina a gusto.

Fuente: (Telefe)

 

Procedimiento: 

  • Encender un buen fuego con leña.

  • Mientras se hacen las brasas sacar el exceso de grasa de las achuras.

  • Colocar en la parrilla y poner una camada de brasas a calor/medio; salar y cocinar por 35 minutos aproximadamente.

  • Luego dar vuelta, salar y terminar la cocción en 35 minutos más.

  • Ponerle mucho limón. 

El equipo rojo era liderado por Juariu, quien pensaba en las recetas. 

 

Ingrediente parrillada veggie:

  • 4 tomates perita.

  • 1 zapallito italiano grande o 2 pequeños.

  • 1 atado de espárragos.

  • 1 berenjena.

  • 1 pimiento amarillo.

  • 2/3 taza de aceite de oliva.

  • 1/2 diente de ajo picado chico.

  • 1/2 cucharadita de Ají de Color. 

  • 1/2 cucharadita de Mix Pimientas. 

  • 1/2 cucharadita de Tomillo. 

  • 1/2 cucharadita de Orégano.

  • 1/2 cucharadita de Albahaca. 

  • 1/2 cucharadita de Ciboulette Deshidratado. 

  • 1/2 cucharadita de Sal de Mar. 

Fuente: (Telefe)

 

Procedimiento: 

  • Prender la parrilla.

  • Para el aliño, mezclar todos los ingredientes, dejar reposar mientras se preparan las verduras.

  • Preparar las verduras: partir los tomates por la mitad y sacarles todas las semillas, espolvorear con sal de mar y poner boca abajo sobre una toalla de papel, por 10 minutos.

  • Partir el zapallito italiano por la mitad y cortar en lonjas de 4milímetros. Cortar las partes blancas de los espárragos. Partir la berenjena en rodajas de 4 milímetros. Pincelar todas las verduras anteriores por ambos lados con aceite y espolvorear con Sal de Mar Gourmet. Envolver completamente el pimiento amarillo en alusa foil.

  • Poner el pimentón envuelto en la parte más caliente de la parrilla. Asar los zapallitos junto a las berenjenas hasta que estén blandos y dorados por ambos lados. Luego poner los espárragos, asar hasta que estén cocidos (quedarán al dente) y dorados por ambos lados. Luego poner los tomates por el lado de la piel primero y luego por el otro, hasta que estén blandos.

  • Sacar el pimentón de la parrilla cuando esté blando y la piel un poco quemada. Una vez que se saca de la parrilla, hay que envolverlo en una bolsa plástica y dejar reposar unos 4 minutos (el vapor soltará la piel del pimentón). Sacar el pimentón de la bolsa, sacar las pepas y fibras del interior, pelar y cortar en tiras.

  • Poner todas las verduras asadas en un plato, servir a temperatura ambiente acompañada del aliño.

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