CON ESTILO
Del recetario de "MasterChef Celebrity" a su mesa: así se hacen las papas con copos de maíz
Le brindamos el paso a paso para ser una delicia de Germán Martitegui, el jurado de "MasterChef Celebrity".Los jurados de "MasterChef Celebrity" son expertos en lo suyo y a la hora de hablar de Germán Martitegui no caben dudas de que es una de las eminencias gastronómicas del país.
Quien fuera el fundador de Tegui, uno de los mejores restaurantes del mundo en la última década, se destaca en el reality de Telefe por el critico más temido pero pese a su personalidad, los espectadores de "MasterChef Celebrity" le tienen cariño y admiración.
El implacable juez de "MasterChef Celebrity" tiene un gran talento y sus propuestas culinarias son consideradas como de las mejores a nivel nacional, es por eso que hoy les acercamos una de sus recetas predilectas que es muy sencilla de realizar.
Siguiendo los pasos del cocinero, desde Minuto Argentina les explicamos el paso a paso para hacer papas crocantes con copos de maíz. A prestar atención y a ejecutar perfectamente la receta del chef más temido del certamen presentado por Santiago del Moro.
Ingredientes para las papas crocantes:
- 1 kg de papa
- Aceite
- 100 g de puré de papa
- 100 g de harina
- Sal
- Pimienta
- 100 g de copos de maíz
- 2 huevos
Preparación de las papas crocantes:
- Pelar y cortar las papas en bastones de 7x1cm.
- Freír por tres minutos y dejar enfriar.
- Mientras se enfrían las papas, triturar los copos de maíz y mezclar con el puré de papas.
- Colocar en un bol los huevos con sal y pimienta.
- Pasar por huevo los bastones de papa y por la mezcla de los copos y el puré.
- Freir hasta que queden bien dorados, escurrir y servir.