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Sabores exóticos: el paso a paso para preparar un tajine marroquí como el de "MasterChef Celebrity"
"MasterChef Celebrity" presentó un desafío complicado y así les fue.“MasterChef Celebrity” le deja grandes aprendizajes a su público todo el tiempo: desde las recetas más ricas hasta el esfuerzo que es necesario para triunfar y ser el mejor de la competencia, el campeón de la temporada.
En el día de ayer, el desafío del reality más famoso del país era hacer un plato exótico: tajine marroquí. “MasterChef Celebrity” la rompió con la receta de una cultura extranjera y con un sabor único que nadie se puede perder.
Y como todo lo que se ve en “MasterChef Celebrity” es una bomba, acá te traemos la receta completa para que hagas la tuya, como en el certamen. A continuación detallamos los ingredientes y el procedimiento.
Ingredientes:
- 1/2 pollo partido en trozos pequeños.
- 1 puerro.
- 2 zanahorias.
- 8 ciruelas pasas.
- 1 calabacín.
- 2 cebollas.
- 2 tomates.
- 2 cucharadas de puré de tomate.
- 1 cucharada de carne de pimiento choricero.
- 1/2 litro de caldo de gallina.
- Aceite de oliva.
Procedimiento:
- Poner las ciruelas en remojo.
- Picar las verduras en trozos.
- Colocar en el tajine 3 cucharadas de de aceite de oliva y calentar a fuego bajo.
- Una vez caliente, rehogar las verduras en el aceite con los trozos de pollo cortados en 2 centímetros.
- Cuando el pollo comience a tomar color, agregar especias.
- Una vez bien mezclado todo, agregar el pimiento choricero al puré de tomate.
- Colocar el caldo con un vaso de agua, colocar la tapa y dejar alrededor de 25 o 30 minutos para que la cocción sea en el punto justo.
- Servir en platos y a disfrutar.