CON ESTILO

De "MasterChef Celebrity" a su mesa: así se hace el conejo a la cacerola de Luisa Albinoni

Este es paso a paso de la receta con el que la actriz se destacó en "MasterChef Celebrity".
viernes, 17 de diciembre de 2021 · 09:30

La noche de anoche en "MasterChef Celebrity" era clave para terminar de definir quienes serían los participantes que deberán ser parte del domingo de eliminación y cuál sería la celebridad que se salvaría de quedar fuera del concurso.

Ante este desconcierto que tenía atentos a todos, Luisa Albinoni se aseguró subir al balcón de "MasterChef Celebrity" luego de conquistar al jurado del reality con un complicado plato que tenía al conejo como protagonista principal.

Con su plato perfectamente ejecutado, Luisa Albinoni se aseguró la permanencia en el reality. (Fuente: Telefe)

La actriz y humorista logró destacarse en "MasterChef Celebrity" con un Conejo a la Doña Carla. Este menú está compuesto con conejo cocinado a la cacerola con verduras hervidas y salteadas, aceitunas, papines salteados y moras silvestres.

En esta nota de Minuto Argentina te enseñaremos el paso a paso para realizar una variedad de esta verdadera delicia del certamen culinario de Telefe. Manos a la obra.

 

Ingredientes:

  • 1 conejo
  • 1 morrón
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 copa de brandy
  • 1 botella de vino blanco
  • 100 g de harina
  • Aceite de oliva c/n
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de hongos
  • 50 g de gírgolas
  • 100 g de papas
  • 2 cebollas de verdeo
Una variante para el conejo a la cacerola es acompañarlo con arroz basmati para reemplazar las papas.

 

Preparación del conejo:

  1. Trozar el conejo y pasar las piezas del mismo por harina. Dorar en aceite de oliva.
  2. Picar el ajo y las cebollas y el morrón, cortar el verdeo en rodajas.
  3. Agregar los vegetales previamente cortados a la cacerola donde esta el conejo.
  4. Flambear con la copa de brandy y al evaporarse, agregar el vino blanco.
  5. Cortar los hongos y sumar a la preparación, salpimentar.
  6. Agregar las papas y las zanahorias cortadas y cocinar hasta que estén a punto. 

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