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Fácil y tentador: la focaccia que Mica Viciconte hizo en "MasterChef Celebrity"

La modelo brilló en "MasterChef Celebrity" con una propuesta de nivel.
miércoles, 29 de diciembre de 2021 · 09:46

La noche de anoche en "MasterChef Celebrity" dejó muestra de que la competencia entre los famosos es cada vez más reñida y el jurado no cesa en exigencias.

El reality culinario se puso más que interesante y es por ello que pudimos ver a los participantes más que complicados, a excepción de Mica Viciconte que dejó claro nuevamente que "MasterChef Celebrity" es un reto con el que quiere quedarse.

La propuesta de la pareja de Fabián Cubero fue la favorita del martes y la llevó al balcón. (Fuente: Telefe)

La modelo deslumbró al jurado de "MasterChef Celebrity" con un pollo al curry y una focaccia de acompañamiento. Este último plato es uno de los puntos fuertes de Germán Martitegui, quien no dudó en que Viciconte suba al balcón.

Es por ello que sumamos este menú consagratorio al recetario de este edición del certamen de Telefe y por ello te enseñamos a hacer una focaccia de queso azul y cebolla que es una delicia. 

Ingredientes:

  • 500 g de harina
  • Sal c/n
  • 140 cc de aceite de oliva
  • 200 cc de agua
  • 400 g de puré de papa frío
  • 250 g de queso azul
  • 1 cebolla
  • Rúcula c/n
  • 20 g de levadura fresca
En caso de que quieran hacer un cambio con el queso, se puede reemplazar el queso azul por un gruyere.

Preparación:

  1. Colocar harina en una superficie y darle forma de corona. En el centro de la corona de harina incorporar el aceite, la levadura y el agua. Integrar la mezcla.
  2. Incorporar el puré y amasar hasta que quede una masa homogénea.
  3. Una vez que la masa está lista, hacer un bollo y dejar leudar por media hora.
  4. Cuando haya pasado la media hora, estirar la masa en una placa pincelada con aceite de oliva y rociarla con aceite de oliva y sal.
  5. Precalentar el horno a 180°.
  6. Llevar la masa a horno durante 12 minutos. Cuando llega ese tiempo, subir la temperatura a 190° y cocinar cinco minutos más.
  7. Mientras se cocina la preparación, agregar una cebolla previamente dorada y el queso azul desgranado y colocar por encima.
  8. Cortar finamente la rúcula y agregar a la preparación.

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