Con estilo

Aprendé a preparar el famoso pancho de Tegui como el de "MasterChef Celebrity"

"MasterChef Celebrity" sorprendió a sus participantes con una osada receta.
lunes, 6 de diciembre de 2021 · 09:29

"MasterChef Celebrity" se ha convertido en uno de los programas más queridos de la televisión argentina. Su edición famosos es lo que le da el toque al ciclo, cabe recordar que su formato original no fue muy bienvenido en el país. 

Lo que más le gusta a la gente es poder ver como los famosos intentan cumplir los grandes desafíos que les proponen los jurados del ciclo. Así como ocurrió anoche en "MasterChef Celebrity" cuando todo parecía ir bien, fue una receta la que arruinó todo.

Fuente: (Telefe)

En la gala de eliminación de este domingo pasado en "MasterChef Celebrity", los concursantes debieron replicar la receta del pancho de Germán Martitegui. Con muchas dificultades algunos lo lograron y otros decepcionaron a los jueces del certamen.

Pancho de Tegui, plato de la noche..

 

Ingredientes: 

  • Pan casero.
  • Salchicha ahumada.
  • Pickles.
  • Cebolla roja.
  • Ketchup.
  • Crocante de queso.
  • 2 kilogramos contra muslos de pollo de corral con piel.
  • 2 gramos pimentón ahumado o dulce.
  • 30 gramos sal fina.
  • 4 gramos pimienta blanca molida.
  • 24 gramos azúcar blanco.
  • Tripa natural o de colágeno 21 milímetros.
Plato que debían replicar los participantes.

 

Procedimiento: 

  • Retirar la piel a cada contra muslo, reservar las pieles para después, quitar los huesos.
  • Poner la carne de pollo en la trituradora y picar bien hasta hacer una pasta.
  • Hacer el mismo procedimiento con las pieles y una vez listas, mezclarlas con el pollo y volver a triturar todo.
  •  Añadir la leche en polvo al pollo y mezclar bien, debe quedar como una pasta pegajosa, a esta altura ya no deben sentirse trozos en la mezcla.
  •  Mezclar todas las especias y añadirlas al pollo.
  • Agarrar la pasta de pollo y la dispones para rellenar la tripa. Rellenar mientras se forman unos choricillos o salchichas.
  • Una vez terminada la larga salchicha y los extremos atados, se le da forma a nuestras salchichas del largo unos 25 centímetros, girándolas en sentido contrario.
  • Luego cocinar en agua hervida como una salchicha normal.
  • Una vez todo listo, preparar el pancho, colocar los pickles a un lado junto con las chips. 
  • A disfrutar.

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