CON ESTILO

Cómo hacer el pollo al tomillo con el que Tomás Fonzi se lució en "MasterChef Celebrity"

El actor dejó sin palabras al jurado de "MasterChef Celebrity" con un menú fácil y delicioso.
miércoles, 8 de diciembre de 2021 · 09:30

La noche del martes en "MasterChef Celebrity" tuvo varias novedades y como siempre, el estricto jurado compuesto por Donato de Santis, Damián Betular y Germán Martitegui mantiene sus exigencias en ascenso.

Para el desafío de la noche, los participantes del reality culinario debían preparar un plato con pollo y verduras. Tomás Fonzi, quien se encuentra entre los favoritos de "MasterChef Celebrity", realizó un menú interesante que superó ampliamente al resto y se aseguró subir al balcón.

Luego de su victoria del martes, Tomás Fonzi vuelve a estar entre los mejores y se afianza como favorito en la competencia.

El artista presentó ante los críticos de "MasterChef Celebrity" un plato llamado Pollo al Tomillo Fonzillo, el cual se compone de un pollo al tomillo con salsa de curry y pakoras de zanahoria y espinaca.

En esta oportunidad, les explicaremos el paso a paso para hacer el pollo al tomillo con el que el actor conquistó los paladares del jurado del certamen.

 

Ingredientes:

  • 1 kg de pollo sin piel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de tomillo
  • 4 cebollas grandes
  • c/n de aceite de oliva
  • c/n de pimienta y sal.
Para darle más sabor al pollo al tomillo, se le puede incorporar limón tanto en jugo como en rodajas.

 

Preparación del pollo:

  1. Pelar y picar los dientes de ajo, la cebolla y desmenuzar el tomillo.
  2. Colocar la parrilla al fuego con un poco de aceite y dorar el pollo.
  3. Sazonar con un poco de pimienta negra y sal.
  4. Cocinar el pollo dándolo la vuelta de vez en cuando.
  5. Una vez se haya formado una costra, reducir el fuego.
  6. Pasados unos 20 minutos incorporar el ajo picado, el tomillo y las cebollas tiernas picadas.
  7. Dejar cocinar hasta que esté al punto elegido.

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