CON ESTILO

Luisana Lopilato enseña cómo preparar los ravioles más saludables del mundo

La actriz argentina incursiona en la cocina.
miércoles, 10 de marzo de 2021 · 23:38

Cuando Luisana Lopilato no se encuentra en un estudio de grabación, decide seguir los pasos de su nutricionista favorita (su hermana mayor) y cocinar en su hogar las versiones más saludables de las comidas que recorren en el mundo. A través de su cuenta de Instagram, la actriz argentina compartió con sus millones de seguidores la receta de unos ravioles especiales, ya que reemplazó su masa tradicional por unas rodajas de zucchini.

El armado de los ravioles hechos con zucchini. 

Los ingredientes que utilizó Lopilato para esta receta saludable son:  

  • zucchini;
  • ricota;
  • queso mozzarella;
  • nuez moscada;
  • sal;
  • pimienta;
  • salsa de tomate;
  • queso parmesano.

La protagonista de “Casados con Hijos” no detalló las cantidades que utilizó, ya que dependerá de la cantidad de personas que se sentarán en la meda. Respecto al relleno de los ravioles, la actriz aclaró que se pueden utilizar más ingredientes, eso quedará a cargo de los cocineros.

La receta se completa con salsa de tomate y queso parmesano.

Lo primero que hace Luisana Lopilato es cortar en fetas los zucchini (lo más finitas posible), para lo cual es necesario tener a mano una mandolina o el clásico pelador de papas. Luego, le añade a las rebanadas un poco de sal por algunas minutos, las lava para retirar el excedente y seca cada una de ellas.  

A continuación, mezcla en un recipiente amplio todos los ingredientes que eligió para el relleno. Una vez que tiene ambas partes listas, solo queda formar una cruz con los vegetales y en el medio colocar una bocha de la ricota, la mozzarella y la nuez moscada. Como si fuera un paquete pequeño, dobla los extremos de la verdura  y los cierra perfectamente.

A esta preparación, la añade a una fuente con salsa de tomate y parmesano. Todos los alimentos se llevarán al horno y cocinarán hasta que los ravioles estén cocidos y el queso gratinado.

Otras Noticias