CON ESTILO
Brownies veganos: así es la receta que logra alegrar los días nublados de Cande Molfese
La influencer compartió todo el procedimiento en sus redes sociales.Gracias al contenido que comparte en sus redes sociales, Cande Molfese se convirtió en una referente de la gastronomía vegana. La exparticipante del “Cantando por un Sueño” constantemente comparte con sus seguidores de Instagram algunas de las recetas que forman parte de su menú cotidiano y libre de crueldad animal.
Aunque ahora también cocina una gran variedad de platos salados, la actriz argentina empezó a sumar mucha popularidad en la comunidad veggie por los postres saludables que publica. Entre sus primeras preparaciones, se destacan los brownies, ya que según la protagonista de “Violetta” tienen el poder de alegrar los días nublados con su dulce sabor.
Los ingredientes que utiliza la instagrammer argentina son:
- 100 gramos de harina de almendras;
- 100 gramos de avena;
- 4 cucharadas de cacao en polvo;
- 1 pocillo de azúcar mascabado;
- ½ pocillo de aceite de coco;
- 6 dátiles;
- 1 boniato (también podés utilizar una batata mediana);
- 1 pocillo de leche vegetal;
- chocolate amargo (opcional).
Lo primero que hace Molfese es colocar todos los ingredientes secos en un recipiente y los mezcla con la ayuda de una cuchara hasta que queden bien integrados.
Por otro lado, añade en una procesadora un boniato en cubos, previamente hervidos, junto con los dátiles, la leche vegetal y el aceite. Una vez que queda con la consistencia similar a la de un puré, integra los otros elementos de la receta con el objetivo de crear una pasta húmeda y homogénea.
A la mezcla de los brownies veganos la extiende en una placa. Si querés que la experiencia sea todavía más irresistible, la actriz propone esparcir por la superficie pedazos pequeños de chocolate amargo. Aunque no especifica el tiempo de cocción, asegura que la técnica para garantizar que están listos consiste en clavar un cuchillo y verificar que salga limpio.