CON ESTILO
Caro Trippar enseñó cómo hacer una chocotorta gourmet
La youtuber argentina reinventó este postre popular.A pesar de que Caro Trippar es conocida en YouTube por subir videos desmintiendo las recetas más virales de internet, en varias oportunidades utiliza su canal de vlogs para experimentar en la cocina y crear platos originales. En esta oportunidad, la influencer argentina diseñó una versión gourmet de la chocotorta, que mantiene su sabor original, pero en el exterior luce muy sofisticada y sumamente costosa.
Fuente: (Caro Trippar)
Lo primero que hace Trippar es agarrar de la cocina un molde de silicona (es importante que tenga forma circular para cambiar la estructura tradicional de la chocotorta). Por otro lado, toma un paquete de galletitas de chocolate y las sumerge en leche con el objetivo de que se ablanden y sea más fácil moldearlas.
A continuación, la creadora de contenido mezcla en un recipiente partes iguales de dulce de leche repostero y queso crema para el relleno. A esta pasta dulce la vierte en una manga pastelera con un pico redondo.
A la hora de armar el postre, lo primero que hace es colocar el relleno en el molde. Una vez que está cubierto coloca las galletitas de chocolate (se pueden triturar o cortar en trozos pequeños para que entren en la superficie). Este proceso la youtuber lo repite hasta llegar al tope y cuando se encuentra todo cubierto lo lleva a la heladera por aproximadamente tres horas.
Para decorar la chocotorta gourmet, CaroTrippar utilizó chocolate derretido, salsa de dulce de leche y un botón de chocolate blanco que colocó en el medio del círculo.