CON ESTILO

Así es la receta que eligió Tefi Russo para despedirse del verano

La cocinera preparó el último plato fresco de la temporada.
jueves, 18 de marzo de 2021 · 20:19

Aunque el otoño está a la vuelta de la esquina, Tefi Russo se niega a dejar ir el verano sin darle una buena despedida. La influencer gastronómica se unió a Casancrem para preparar el último plato fresco y rico de la temporada: se trata de las paltas rellenas.

Esta receta se convirtió en la solución ideal para alimentarse bien, sobre todo en los días de altas temperaturas, ya que no requiere mucho tiempo de preparación, no es necesario prender ningún artefacto que emane calor e incluso permite una gran variedad de combinaciones (la mayoría de los ingredientes se pueden reemplazar en el caso de que alguno de ellos no sea del agrado de los comensales).

Imagen publicada por la cuenta oficial de Casancrem.

Los ingredientes que utiliza la creadora de Inutilísimas son:

  • palta (cantidad necesaria);
  • 1 tomate;
  • 3 tallos de apio;
  • 1 lata de atún;
  • 1 limón;
  • 2 cucharadas de queso crema;
  • 1 cucharadas de mayonesa;
  • sal (cantidad necesaria);
  • pimienta (opcional).
La pulpa de la palta se retira para incluir en el relleno. 

Lo primero que hace Russo es cortar el tomate y el apio en trozos muy chiquitos. Luego, desmenuza todo el atún (este alimento también se puede reemplazar por roquefort).

Cuando tiene estos tres elementos listos, los coloca en un recipiente y los mezcla perfectamente. A continuación, añade el jugo de un limón, el queso crema, la mayonesa y, por último, lo condimenta con sal.

Una vez que tiene listo parte del relleno, corta a la mitad las paltas, quita el hueso y retira la pulpa para aplastarla hasta que se asemeje a un puré. En la cáscara, se colocarán todos los ingredientes. Esta forma de emplatar es perfecta para cucharear.

Otras Noticias