CON ESTILO
Connie Isla enseñó cómo preparar una chocotorta vegana
La activista ambiental reveló los ingredientes para transformar este postre especista.Connie Isla encontró en las redes sociales un espacio idóneo para concientizar al mundo. A través de distintas plataformas, la activista ambiental brinda información y herramientas que permiten reflexionar sobre el consumo de productos de origen animal y las prácticas cotidianas que dañan el medio ambiente.
Además de ofrecer una gran variedad de consejos sustentables, la autora de “Más luz x favor” también publica su menú cotidiano para que tanto su comunidad como las personas que quieren sumarse a este estilo de vida puedan alimentarse de la mejor manera posible.
Entre todas las recetas que compartió, hubo una en particular que llamó la atención de sus seguidores. Después de mucho tiempo, la cantante argentina encontró los ingredientes adecuados para preparar una chocotorta vegana que se asemeje en sabor y textura a la versión especista.
Los ingredientes que utiliza Isla para realizar este postre vegano son:
- 4 o 5 paquetes de Cookids sabor chocolate;
- 3 potes de dulce de leche de almendras;
- 4 potes de queso untable de castañas de cajú;
- 1 taza de leche vegetal;
- cacao en polvo (cantidad necesaria);
- 2 barritas de chocolate amargo.
El primer paso de la receta de Connie Isla consiste en mezclar el dulce de leche con el queso crema hasta que se integren por completo. Por otro lado, retira la galletitas del paquete y las sumerge en un recipiente con leche y cacao en polvo.
Luego, las coloca en una fuente rectangular hasta cubrir toda la superficie (será la base del postre). Por encima, pone una capa del relleno y lo esparce perfectamente. Este procedimiento lo repite hasta vaciar todo el paquete de Cookids. Por último, ralla el chocolate amargo y lo esparce por la chocotorta.