CON ESTILO
Conocé la receta que Clara Alonso perfeccionó en plena cuarentena
La actriz puso a prueba sus habilidades culinarias.Gracias a su capacidad de improvisación, Clara Alonso pudo ampliar sus habilidades culinarias y compartir con sus seguidores algunas recetas que fue aprendiendo y perfeccionando en el transcurso de la cuarentena. La actriz argentina empezó a preparar alimentos básicos que se suelen comprar en el supermercado, pero que resultan más divertidos, saludables y fáciles de realizar en casa. Uno de ellos es la granola.
A la hora de hacer esta combinación de cereales, la conductora utiliza los siguientes ingredientes:
- avena;
- frutos secos;
- copos de maíz;
- 1 cucharada de sal del Himalaya;
- aceite vegetal;
- esencia de vainilla;
- miel;
- coco rallado;
- pasas de uva.
Alonso aclara en su publicación de Instagram que no comparte las cantidades debido a que pueden variar según el gusto de quienes lo cocinan.
Lo primero que hace la actriz argentina es prender el horno a temperatura media para que esté listo cuando la granola necesite ir al calor. Luego, en una fuente añade los ingredientes de a poco. Clari Alonso sigue este orden: avena, frutos secos, sal, esencia de vainilla, aceite vegetal y miel.
A continuación, deja que se doren por 15 minutos y los retira para añadir el coco rallado y las pasas de uva. Es importante revolverlo con una espátula para mezclar bien todos los alimentos.
La conductora recomienda estar atentos durante la cocción, ya que se puede quemar si se deja más tiempo del indicado en la receta.