CON ESTILO

Julieta Puente reveló qué comer para hacer el “cardio de la felicidad”

La influencer fitness lo prepara antes o después de entrenar.
sábado, 20 de marzo de 2021 · 17:15

A través de las redes sociales, Julieta Puente demostró que mantener un estilo de vida saludable es más fácil de lo que parece. La creadora del "cardio de la felicidad" encontró en la actividad física y la alimentación equilibrada la clave para quemar la grasa corporal y, sobre todo, mejorar el estado de ánimo.

Además de publicar su rutina de ejercicio, la gurú fitness comparte con sus seguidores una gran variedad de recetas fáciles y nutritivas, que se pueden preparar antes o después de la sesión de entrenamiento que crea para su comunidad. Una de ellas es el pudín de chía.

La consistencia final del pudín de chía.

Los ingredientes que utiliza la influencer fitness son:

  • ¾ vaso de bebida vegetal de almendras;
  • ¼  vaso de semillas de chía;
  • endulzante (cantidad necesaria);
  • coco (opcional);
  • chocolate amargo (opcional);
  • frutos secos (cantidad necesaria).
El pudín de chía se puede acompañar con frutas, coco y chocolate amargo.

Lo primero que hace Puente es llenar ¼ parte de un vaso con semillas de chía, para luego completar lo que queda con leche de almendras. Prosigue endulzando la preparación y, una vez que está dulce, la lleva a la heladera por tres horas. Recomienda tapar el recipiente con papel film o con un plato pequeño.

Una vez que se forma una masa homogénea y quede casi nada de bebida vegetal, la sirve en un bowl y agrega frutos secos, coco y chocolate amargo. Los toppings se pueden modificar según los gustos de cada persona, lo importante es elegir ingredientes nutritivos que sirvan tanto para el desayuno como la merienda.

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