CON ESTILO

Descubrí cómo hace Belu Lucius para que los aros de cebolla salgan perfectos

La influencer reveló su secreto en las redes sociales.
lunes, 22 de marzo de 2021 · 21:15

Luego de su participación en “MasterChef Celebrity”, Belu Lucius demostró que las redes sociales no son su único fuerte, la cocina también es un rubro que domina a la perfección. Para seguir desarrollando sus habilidades culinarias, la influencer argentina empezó a subir en su cuenta de Instagram algunas recetas que le salen increíbles, una de ellas son los aros de cebolla. 

La emprendedora perfeccionó su técnica y encontró el método de cocción más efectivo para siempre realizar con éxito esta fritura.

Los condimentos de los aros de cebolla pueden modificarse según el gusto personal de quien los realice.

Los ingredientes que utiliza la hermana de Emily Lucius para esta receta son:

  • 1 cebolla;
  • leche (cantidad necesaria);
  • hielo (cantidad necesaria);
  • 2 huevos;
  • pan rallado(cantidad necesaria);
  • harina 0000 (cantidad necesaria);
  • aceite vegetal (cantidad necesaria);
  • pimentón dulce (cantidad necesaria);
  • ajo en polvo (cantidad necesaria);
  • jengibre en polvo (cantidad necesaria);
  • mostaza (cantidad necesaria);
  • comino (cantidad necesaria);
  • pimienta de Jamaica (cantidad necesaria);
  • sal (cantidad necesaria).
Belu Lucius recomienda comer los aros de cebolla en el momento.

Lo primero que hace Lucius en la cocina es cortar las cebollas y sumergirlas en un recipiente con leche y hielo por una hora. Luego, los seca y reserva el líquido del bowl para mezclarla con los huevos y todos los condimentos (se pueden quitar algunos u agregar otros a elección de los comensales).

A continuación, agrega algunas cucharadas de harina y mezcla hasta formar un engrudo con una consistencia parecida a la masa de los panqueques.

El siguiente paso consiste en enharinar los aros, pasarlos por la preparación grumosa y pan rallado. En una sartén verte bastante cantidad de aceite vegetal y comienza a freír cada unidad a 170 grados.

 

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