CON ESTILO
Conocé a la exparticipante de “El Gran Premio de la Cocina” que reversionó las tostadas francesas
La cocinera amateur triunfa en las redes sociales.Gracias a “El Gran Premio de la Cocina”, muchos cocineros amateurs pudieron demostrar delante de la cámara todo su talento y hasta adquirir popularidad fuera del programa. Aunque algunos exparticipantes quedaron en el olvido, hay otros que traspasaron la pantalla y se ganaron el cariño del público: uno de ellos es Agustina Liporace.
Una vez que quedó eliminada de la competencia, la técnica en gastronomía utilizó sus redes sociales para seguir compartiendo con su comunidad distintas recetas fáciles, prácticas y sobre todo interesantes.
En cada publicación, se intenta superar y hasta se anima a realizar platos que nunca había probado en su vida, como las tostadas francesas, que se convirtieron en el plato perfecto para inaugurar una sección de desayunos en su cuenta de Instagram. La influencer argentina eligió reversionar la preparación original y hacerlas un poco más saludables.
Los ingredientes que utiliza Liporace para realizar la versión más saludable de las tostadas francesas son:
- 2 rodajas de pan;
- 1 huevo;
- 1 chorro generoso de leche;
- esencia de vainilla (cantidad necesaria);
- canela (opcional);
- endulzante (opcional);
- 1 taza de frutos rojos congelados;
- 3 cucharadas de miel;
- 2 cucharadas de semillas de chía;
- 1 cucharada de jugo de limón.
Lo primero que hace la exparticipante de “El Gran Premio de la Cocina” es mezclar en un recipiente el huevo, la leche, la canela y la esencia de vainilla. Una vez que se integran todos los ingredientes líquidos, sumerge allí el pan para embeberlos de ambos lados. Luego, coloca un poco de manteca en una sartén y cocina las tostadas hasta que adquieran un tono dorado.
Por otro lado, en una olla pequeña, agrega los frutos rojos, las semillas de chía, la miel y el jugo de limón. Los lleva a la hornalla y deja que se cocinen a fuego medio por 10 minutos. Para que quede con la textura parecida a una mermelada, aplasta la preparación con la ayuda de un pisapapa.
Fuente: (El Trece)
De “El Gran Premio de la Cocina” a “Cucinare”
A pesar de no consagrarse como la ganadora del programa culinario de El Trece conducido por Carina Zampini, gracias a su participación y su talento en cada desafío, Agus Liporace logró sumarse al equipo de “Cucinare TV”. Este show es una propuesta gastronómica que brinda a los espectadores una gran variedad de recetas tentadoras, sumamente deliciosas y aptas para preparar en casa.