CON ESTILO

Lucila Viggiano tiene el secreto para convertir las milanesas de tofu en un manjar sin TACC

La cocinera millennial volvió vegetariano un clásico argentino.
miércoles, 24 de marzo de 2021 · 23:52

Tras su participación en “Cocinando para Vos”, un programa conducido por Maru Botana, Lucila Viggiano encontró en las redes sociales un espacio que le permitió seguir desarrollando sus habilidades culinarias ante los ojos de un público masivo, incluso más grande del que estaba acostumbrada.  

Aunque ya cuenta con una amplia variedad de recetas, hace relativamente poco tiempo se animó a incursionar en la gastronomía vegetariana y transformó un clásico argentino. La chef millennial reveló el secreto para convertir las milanesas de tofu en un manjar sin TACC.

Los ingredientes que utilizó la pastelera son:

  • 1/2 bloque de tofu firme;
  • 1 cucharadita de ajo en polvo;
  • 1 cucharadita de orégano seco;
  • 1 cucharadita de perejil seco;
  • salsa de soja (cantidad necesaria);
  • 1 huevo batido;
  • rebozador sin TACC (cantidad necesaria);
  • 1 pizca de sal. 
Tofu firme y cortado en rodajas.

Lo primero que hace Viggiano es cortar el tofu en rodajas para luego colocarlas en un plato hondo y marinarlas por 30 minutos junto con el ajo en polvo, el perejil, el orégano y la salsa de soja. A continuación, pasa cada unidad por huevo batido, los reboza y condimenta con una pizca de sal.

Por último, lleva las milanesas vegetarianas a la sartén y fríe con aceite de girasol caliente. La cocinera aconseja retirar el exceso de grasa y acompañarlas con salsa barbacoa.

¿Quién es Lucila Viggiano?

Mucho antes de convertirse en la conductora de “Tastemade Español” y coleccionar más de 50 mil seguidores en Instagram, la pastelera ya conocía el mundo de la televisión gracias a su madre, Patricia Viggiano. Con el tiempo, la hija de la actriz argentina descubrió y perfeccionó sus dotes culinarias y, en la actualidad, conquista a los fanáticos de la cocina.