CON ESTILO
Conocé la propuesta gastronómica de Maximiliano Van Oyen para Pascua
Una comida sin carne roja y repleta de sabor.Maximiliano Van Oyen es conocido en el rubro de la cocina por crear platos repletos de sabor y con una estética digna de ser publicada en Instagram. La continua interacción con sus seguidores en las redes sociales le permiten brindarles recetas acordes con sus gustos.
Con la llegada de Semana Santa, el cocinero argentino recibió una gran cantidad de mensajes para que prepare una comida típica de pascua. Aunque no podía asegurar qué platos quería con exactitud su comunidad, publicó una propuesta gastronómica que pocas veces falla en estas fechas religiosas: se trata de la tarta de atún.
Los ingredientes que utilizó el influencer gastronómico son:
- 3 cebollas chicas;
- 1 morrón verde;
- 1 morrón rojo;
- 3 tomates;
- 50 gramos de aceite de oliva;
- 75 gramos de puré de tomate;
- sal (cantidad necesaria);
- pimienta (cantidad necesaria);
- pimentón (cantidad necesaria);
- orégano seco (cantidad necesaria);
- perejil (cantidad necesaria);
- 3 huevos duros;
- 360 gramos de atún escurrido.
Van Oyen asegura que lo primero que se debe hacer para preparar esta receta fácil es cortar las verduras en juliana y cocinarlas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez que estén en su punto justo, es momento de condimentar y agregar la salsa roja.
Una vez fuera del fuego, añade el pescado, deja que se enfríe el relleno y arma la tarta. Se puede pincelar con huevo y azúcar por encima antes de llevarla al horno por media hora a una temperatura alta o media.