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Económicos y caseros: así son los huevos de Pascua de “Cocineros Argentinos”

El procedimiento y los trucos para que siempre salgan perfectos.
lunes, 29 de marzo de 2021 · 20:16

La llegada de Semana Santa provoca que las personas aumenten su fanatismo por el chocolate, en especial si viene en forma de huevo de Pascua. Aunque hay una gran variedad de opciones en el mercado, la alternativa más económica siempre va a ser prepararlos en casa.

En “Cocineros Argentinos” revelaros algunos trucos y técnicas para que el resultado final sea un verdadero éxito y el procedimiento todavía más fácil de lo que parece.

Los elementos necesarios para realizar esta tradición gastronómica son:

  • moldes de varias medidas;
  • 1 Pincel pastelero;
  • 1 kilo de chocolate cobertura;
  • confites (cantidad necesaria);
  • 500 gramos de azúcar impalpable;
  • 2 claras de huevo;
  • colorante vegetal (varios colores). 

Fuente: (Cocineros Argentinos) 

Lo primero que se debe hacer es desinfectar los moldes con alcohol, ya que siempre puede quedar alguna partícula o restos de otros alimentos. Una vez que están todos limpios, empezá a derretir el chocolate a baño María (es importante que quede con una consistencia liquida y brillosa).

Con la ayuda de un pincel pastelera, cubrí todos los extremos, asegúrate de que no quede ningún hueco sin cacao. Para que se solidifiquen, llevalos al frio por algunos minutos.

Si querés rellenarlos con confites, juguetes u otro tipo de golosinas, tenés que colocarlas dentro del huevo de Pascua antes de unir ambas mitades.

A la hora de decorarlos, prepará un glasé batiendo en un bol las claras junto con el azúcar y el colorante artificial. También se puede colocar dentro de una manga y dibujar a gusto.

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