CON ESTILO

Paulina Cocina reveló cómo hacer la torta que dura un año

La youtuber gastronómica asegura que no envejece.
lunes, 29 de marzo de 2021 · 06:30

En su canal de YouTube, Paulina Cocina enseñó cómo preparar un bizcochuelo que no envejece y se puede conservar por un año entero (mientras que se conserve dentro de un recipiente hermético): se trata de la torta galesa. Este postre, que suele asociarse con las tradiciones británicas, tiene un sabor intenso, consistencia firme y sobre todo la capacidad de no echarse a perder con el paso de los días.

Los ingredientes que utiliza la influencer argentina para realizar este postre perfecto para la hora del té son:

  • 300 gramos de pasas de uvas;
  • 200 gramos de azúcar morena;
  • 200 gramos de manteca;
  • 4 huevos;
  • ciruelas (cantidad necesaria);
  • 1/2 vaso de coñac;
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre;
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada;
  • 1 clavo de olor;
  • 1 cucharadita de canela;
  • 1 cucharada de polvo para hornear;
  • ralladura de un limón;
  • 200 gramos de frutos secos;
  • 400 gramos de harina.

Fuente: (Paulina Cocina) 

Lo primero que hace la youtuber argentina es colocar las pasas de uva dentro de un vaso repleto de coñac por una noche entera (aunque recalca que los ansiosos lo pueden dejar como mínimo 60 minutos).

Por otro lado, en un recipiente bate la manteca a temperatura ambiente y el azúcar hasta que adquiera una consistencia cremosa. A partir de ese momento añade los huevos de a uno.

A continuación, coloca todos los ingredientes secos en otro bol y los mezcla perfectamente. Cuando están listos, combina ambas preparaciones y verte todo en un molde apto para horno. La torta galesa la cocina por 75 minutos a una temperatura de 160 grados.

Otras Noticias