CON ESTILO
A puro color: así prepara Natalia Oreiro los ñoquis del 29
La actriz uruguaya reveló su receta favorita.Desde que Natalia Oreiro se sumó a la comunidad de Instagram, sus seguidores pueden conocer un poco más de su vida detrás de cámara. A través de sus publicaciones e historias, la actriz uruguaya comparte desde fragmentos de algunos de los trabajos que realizó en su carrera profesional hasta las actividades recreativas que forman parte de su rutina cotidiana, como la cocina.
La protagonista de “Nasha Natasha” cuenta con un recetario repleto de platos nutritivos, saludables y sobre todo irresistibles. Aunque algunos son bastante innovadores, también cuenta con opciones más tradicionales, como los ñoquis del 29. La intérprete de “Cambio Dolor” elige prepararlos a puro color y añadirles un ingrediente orgánico que los tiña por completo de rosa: se trata de la remolacha.
Los ingredientes que utiliza la celebridad uruguaya son:
- 3 papas medianas;
- 2 remolachas;
- 1 huevo;
- 1 cucharada de azúcar;
- sal (cantidad necesaria);
- 150 gramos de harina.
Lo primero que hace Oreiro es lavar y pelar las papas para luego empezar a cocinarlas a fuego medio en una olla con abundante agua y una pizca de sal. Una vez que adquieren una consistencia blanda, limpia la remolacha y la hierve en otro recipiente (a este le añade una cucharada de azúcar).
Las pincha con un utensilio para verificar si están tiernas y las retira del calor. A continuación las pela y tritura en una licuadora. Por otro lado, los tubérculos los pisa hasta formar un puré con ellos. A ambos ingredientes los mezcla con huevo y harina, y amasa la masa que se forma hasta lograr una pasta consistente, que dobla y corta en forma de ñoquis.