CON ESTILO

Pollo al curry: aprendé cómo hacer una recetaza hecha para Mirtha Legrand

Un plato que se sirve en la mesa de la Chiqui.
martes, 30 de marzo de 2021 · 21:31

Gracias a la cuenta oficial de “Recetazas”, es más fácil recrear los platos que se sirven en la mesa de “Almorzando con Mirtha Legrand”. Aunque la mayoría de las propuestas se caracterizan por ser gourmet, hay algunas preparaciones fáciles, ricas y sobre todo nutritivas. Una de ellas es el pollo al curry.

Los ingredientes necesarios para realizar en casa esta comida típica de Asia son:

  • 3 supremas;
  • 1 cebolla;
  • 1 diente de ajo;
  • 1/2 ají verde;
  • 3 cucharadas de curry dulce;
  • 500 centímetros cúbicos de leche;
  • Jengibre fresco y rallado;
  • 1 taza de caldo de pollo;
  • sal (cantidad necesaria);
  • pimienta (cantidad necesaria);
  • arroz hervido (cantidad necesaria).

Lo primero que se debe hacer en este plato publicado en “Recetazas” es cortar las supremas en cubos y colocarlas en una sartén bien caliente. Una vez que estén dorados, se retiran y reservan. Sobre el mismo recipiente de teflón, poné el ajo para que comience a sudar junto con la cebolla y el morrón.

Cuando adquieran un color tostado, movelos de la hornalla y mixealos con un poco de crema hasta obtener una consistencia más espesa.

El pollo y el mix de vegetales vuelven a una cacerola extendida y poco profunda para que se terminen de complementar. Por último, agregá el jengibre rallado, el curry y la leche de coco. Es importante cocinarlos por cinco minutos más para servir con arroz blanco y abundante cilantro.

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