CON ESTILO
Imitó a Paulina Cocina: conocé la receta que dejó en evidencia a Eugenia Tobal
La actriz recibió varias críticas por inspirarse en los videos de la youtuber gastronómica.Desde que participó en “Cocineros de Noche” por la TV Pública, Eugenia Tobal adquirió mucho conocimiento y habilidades culinarias. A pesar de no ser una experta en el rubro de la gastronomía, se anima a preparar comidas clásicas en las redes sociales.
En el último video que publicó en Instagram, en el cual enseño cómo hacer pepas de membrillo, los seguidores de la actriz manifestaron que estaba imitando a Paulina Cocina, ya que cambio su voz con el objetivo de achicar la duración del contenido. Las críticas más duras afirmaban que no se entendían los pasos y era difícil seguir el ritmo de la receta.
Los ingredientes que utilizó la conductora argentina para realizar su receta más controversial son:
- 1/3 de taza de aceite neutro;
- 1 taza de harina integral;
- 1/2 taza de avena;
- 1/3 de taza de azúcar;
- 1 huevo;
- esencia de vainilla;
- 1 pizca de ralladura de limón (opcional);
- 1cucharada de edulcorante;
- 1 pizca de sal;
- dulce de membrillo (cantidad necesaria);
- polvo para hornear.
Procedimiento
El primer paso consiste en colocar todos los ingredientes líquidos dentro de una batidora. Una vez que están mezclados agregá la harina, la avena, el polvo para hornear, la ralladura de limón, el edulcorante, la sal y el azúcar.
Cuando se forma una masa firme, empezá a formar las pepas con la ayuda de las manos. Antes de realizar este proceso, precalentá el horno a 180 grados. Por último, rellená las galletitas con dulce de membrillo y acomodalas en una bandeja para que se cocinen allí por aproximadamente 20 minutos.