CON ESTILO

Una exparticipante de “El Gran Premio de la Cocina” desató el odio de sus seguidores con una receta

La influencer gastronómica utilizó un vegetal que provocó controversia.
miércoles, 31 de marzo de 2021 · 17:04

El paso de Agustina Liporace por “El Gran Premio de la Cocina” la ayudó a sumar más experiencia en el rubro gastronómico, obtener consejos de chef profesionales y, sobre todo, reunir miles de seguidores en las redes sociales. Aunque la mayoría de las recetas que publica la exparticipante del programa recibe muchos elogios, su último plato demostró que también pueden desagradar.

La influencer argentina compartió una tarta con zapallitos y provocó controversia, ya que recibió muchos mensajes asegurando que ese vegetal era bastante odiado en su comunidad de Instagram.

Historia compartida por Liporace en su cuenta de Instagram.

Los ingredientes para realizar esta señora tarta, como la denominó la exparticipante del programa culinario en su cuenta de Instagram, son:

  • 2 pechugas de pollo;
  • sal (cantidad necesaria);
  • pimienta (cantidad necesaria);
  • caldo de verdura (cantidad necesaria);
  • manteca (cantidad necesaria);
  • 1 puñado de champiñones;
  • 2 cebollas de verdeo;
  • ½ morrón;
  • 1 diente de ajo;
  • 4 zapallitos;
  • queso rallado (cantidad necesaria);
  • crema (cantidad necesaria);
  • masa salada estilo hojaldrada;
  • 4 huevos.
Comentarios negativos por la tarta de Agustina Liporace.

Procedimiento

El primer paso consiste en sellar las pechugas y condimentarlas con sal o pimienta. Luego, agrega en el reciente caldo de verdura y deja que el pollo se cocine con el líquido por una hora o hasta que se puedan desmechar con un tenedor.

Por otro lado, coloca en una sartén un poco de manteca y dora un puñado de champiñones. Retira los hongos y agrega tanto el morrón como la cebolla de verdeo para que empiecen a tomar color. A continuación, incorpora el ajo (es importante no dejarlo mucho tiempo para que no se queme) y los zapallitos cortados en trozos pequeños.

Para completar el relleno de la tarta, mezcla todos los ingredientes y suma el queso rallado, los huevos e incluso un poco de crema. Una vez que se vierte en la masa, se hornea hasta que esté lista para servir en la mesa.

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