CON ESTILO

Descubrí cuál es el plato que eligió Jimena Monteverde para celebrar la Pascua

La cocinera compartió una comida infaltable en el menú de Semana Santa.
jueves, 1 de abril de 2021 · 02:30

En una colaboración con Supermercados DIA, Jimena Monteverde reveló en sus redes sociales un plato que no puede faltar en el menú de Semana Santa. El elegido de la cocinera argentina para celebrar la Pascua es un filet de merluza a la romana.

Los ingredientes que utiliza la chef de “Almorzando con Mirtha Legrand” son:

  • 750 gramos de merluza;
  • 3 huevos;
  • 1/2 taza de harina;
  • sal (cantidad necesaria);
  • pimienta (cantidad necesaria);
  • provenzal (cantidad necesaria);
  • aceite para freír (cantidad necesaria);
  • 1 limón (opcional);
  • 1 paquete de puré instantáneo de calabaza y papa.
Merluza a la romana cocinada por Jimena Monteverde.

Lo primero que hace la experta en gastronomía es condimentar la merluza y pasarla por harina. A continuación, mezcla en un recipiente los huevos junto con la provenzal para sumergir el pescado de ambos lados y luego rebozarlos.

Por último, Monteverde pone el aceite en una sartén y, cuando eleva su temperatura, empieza a freír cada uno de los filetes. Además de servir este plato con puré de papa y calabaza, es importante añadirle un poco de limón para que intensifique el sabor de la carne blanca.

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