CON ESTILO
La receta que impulsó a Sofía Pachano a presentar a su novio en “Cocineros Argentinos”
La bailarina se mostró más enamorada que nunca.Después de meses manteniendo en secreto su relación, Sofía Pachano se animó a presentar en “Cocineros Argentinos” a su pareja, Santiago Ramundo. La receta que impulsó a la bailarina argentina a mostrarse delante de cámaras con su amor fue una pizza casera. A través de las redes sociales del programa aseguraron que es el plato de dos enamorados.
Aunque no garantiza encontrar a tu media naranja, la ex participante de “MasterChef Celebrity” pasó el procedimiento completo para que quienes decidan recrearla en sus casas también sientan mariposas en la panza.
Los ingredientes que utilizaron la hija de Aníbal Pachano y el actor de “Sueña Conmigo” son:
- 500 gramos de harina;
- 2 a 4 gramos de levadura;
- 25 centímetros cúbicos de aceite;
- 250 centímetros cúbicos de agua tibia;
- 10 gramos de sal;
- 250 gramos de salsa de tomate;
- sal (cantidad necesaria);
- pimienta (cantidad necesaria);
- ajo picado o rallado (cantidad necesaria);
- orégano (cantidad necesaria);
- aceite de oliva (cantidad necesaria)
- 1 berenjena;
- 1 zucchini
- tomate cherry (cantidad necesaria);
- azúcar (cantidad necesaria);
- tomillo (cantidad necesaria);
- mozzarella (cantidad necesaria).
Lo primero que recomienda hacer Sofía Pachano es una corona en la mesada con la harina y luego salar por el borde externo. En el centro tenés que agregar la levadura desgranada con el aceite. Incorporá un poquito de agua y comenzar a tomar la masa.
Una vez que consigas un bollo liso, dividilo a la mitad y déjalo reposar para que aumente su tamaño. A continuación, cortá la berenjena junto con los zucchini finitos y grillalos. Los tomates saltealos con un poco de azúcar, sal, pimienta y tomillo. Colocá en una pizzera aceitada la masa y deja leudar nuevamente. Esparcí la salsa y cubrí con queso y las verduras. Cocinalo en el horno a 220ºC por 5 minutos.