CON ESTILO

La receta que impulsó a Sofía Pachano a presentar a su novio en “Cocineros Argentinos”

La bailarina se mostró más enamorada que nunca.
sábado, 10 de abril de 2021 · 07:30

Después de meses manteniendo en secreto su relación, Sofía Pachano se animó a presentar en “Cocineros Argentinos” a su pareja, Santiago Ramundo. La receta que impulsó a la bailarina argentina a mostrarse delante de cámaras con su amor fue una pizza casera. A través de las redes sociales del programa aseguraron que es el plato de dos enamorados.

Aunque no garantiza encontrar a tu media naranja, la ex participante de “MasterChef Celebrity” pasó el procedimiento completo para que quienes decidan recrearla en sus casas también sientan mariposas en la panza.

Sofía Pachano y Santiago Ramundo. 

Los ingredientes que utilizaron la hija de Aníbal Pachano y el actor de “Sueña Conmigo” son:

  • 500 gramos de harina;
  • 2 a 4 gramos de levadura;
  • 25 centímetros cúbicos de aceite;
  • 250 centímetros cúbicos de agua tibia;
  • 10 gramos de sal;
  • 250 gramos de salsa de tomate;
  • sal (cantidad necesaria);
  • pimienta (cantidad necesaria);
  •  ajo picado o rallado (cantidad necesaria);
  •  orégano (cantidad necesaria);
  • aceite de oliva (cantidad necesaria)
  • 1 berenjena;
  • 1 zucchini
  • tomate cherry (cantidad necesaria);
  • azúcar (cantidad necesaria);
  • tomillo (cantidad necesaria);
  • mozzarella (cantidad necesaria).
Pizza casera y veggie. 

Lo primero que recomienda hacer Sofía Pachano es una corona en la mesada con la harina y luego salar por el borde externo. En el centro tenés que agregar la levadura desgranada con el aceite. Incorporá un poquito de agua y comenzar a tomar la masa.

Una vez que consigas un bollo liso, dividilo a la mitad y déjalo reposar para que aumente su tamaño.  A continuación, cortá la berenjena junto con los zucchini finitos y grillalos. Los tomates saltealos con un poco de azúcar, sal, pimienta y tomillo. Colocá en una pizzera aceitada la masa y deja leudar nuevamente. Esparcí la salsa y cubrí con queso y las verduras. Cocinalo en el horno a  220ºC por 5 minutos.
 

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