CON ESTILO
La receta que reivindicó a Susana Giménez en la cocina
La diva de los teléfonos mejoró sus habilidades culinarias.El año pasado, Susana Giménez protagonizó un video muy divertido en el cual demostró ser un desastre en la cocina. Todo comenzó cuando su hermano Patricio subió a las redes sociales a la diva de los teléfonos intentando hacer un pollo al horno.
Aunque por mucho tiempo la conductora fue el hazmerreír de todos, decidió reivindicarse y pulir sus habilidades culinarias. Se unió a Casancrem para preparar una torta francesa de manzana. La estrella de Telefe aseguró en su cuenta de Instagram que el único problema con este postre es que, una vez que probas una porción, no podes parar.
Los ingredientes que utilizó la abuela de Lucía Celasco son:
- 4 manzanas verdes y medianas;
- 125 gramos de manteca;
- 1 yema de huevo;
- 200 gramos de harina;
- 55 gramos de azúcar impalpable;
- 2 huevos;
- sal (cantidad necesaria);
- ½ taza de queso crema.
El paso a paso de Susana Giménez
A la hora de hacer la masa, la diva argentina integra en un recipiente la harina, el azúcar y la sal. Luego, hace un hueco en el medio y suma la manteca en cubos (tiene que estar lo más fría posible) y mezcla todo. Por último, suma la yema y con la ayuda de sus manos une los ingredientes hasta formar un bollo que descansará por aproximadamente 40 minutos.
Para el relleno, pela y corta las manzanas en gajos. En un bowl bate dos huevos junto con el queso crema. Estira la masa en una fuente, añade las manzanas de forma circular, verte la preparación y los huevos por arriba. La torta montada la lleva al horno a 180°C por media hora.