CON ESTILO
El plato de Georgina Barbarossa sorprendió al jurado de "MasterChef Celebrity"
Fue una edición especial, donde la actriz se reencontró con su amiga Carmen Barbieri.La última edición de “Masterchef Celebrity” tuvo un gran número de condimentos, no solo por el exquisito plato ganador de Georgina Barbarossa y las recetas de los otros participantes sino también por la llegada de Carmen Barbieri, para alegría de la audiencia.
Luego de haber contraído coronavirus y haber pasado por una instancia de internación, Carmen Barbieri debutó en una noche en la que también fue protagonista su colega y amiga, Georgina Barbarossa, la que se destacó con su plato, que obtuvo medalla de oro de la noche.

El desafío de esta última edición consistía en preparar un plato que contuviera frutas y verduras de estación, junto con una proteína. La actriz cómica y cantante se destacó con un plato que se ganó los aplausos de los integrantes del jurado.
Con un bien logrado vacío al horno, acompañado con una guarnición de gratén de acelga y repollitos de Bruselas en salsa bechamel con una abundante porción de hinojo caramelizado, la cómica resultó ser la ganadora.
Fuente: (Telefe)
Al probar el plato, Martitegui ponderó el punto de cocción de la carne, algo que muchas veces suele traer problemas a los concursantes. Luego llegaron las devoluciones y el triunfo: “Georgina, tuviste el mejor plato de la noche, vas al miércoles. Carmen, tenés delantal gris”, informó Donato De Santis.
Salsa bechamel, la madre de todas las salsas
La bechamel, también conocida como salsa blanca, tiene su origen en la cocina francesa e italiana. Ideal para cocinar gratinados, se elabora añadiendo leche a una mezcla de harina y manteca sofrita. En Argentina es habitual que se utilice para agregar a las pastas si se quiere dar un toque de horno o bien, como hizo Georgina, para sumar a los vegetales grillados o hervidos.