CON ESTILO

La receta que dejó en evidencia a Juana Viale

La conductora todavía no domina los tiempos de la cocina.
martes, 13 de abril de 2021 · 19:57

Juana Viale no solo cocina delante de las cámaras con Jimena Monteverde, sino que también se anima a subir algunas de sus recetas cotidianas a las redes sociales, incluso cuando la dejan en evidencia. Aunque la conductora de “Almorzando con Mirtha Legrand” aprendió a manejar bien los tiempos de la televisión, todavía no domina los de la cocina.

La hija de Marcela Tinayre compartió con sus seguidores un tutorial para hacer un plato vegetariano, rápido y fácil. Aunque uno de los ingredientes principales se quemó un poco, todo el procedimiento demostró que la práctica es la clave del éxito. 

La ensalada que prepara Juana Viale en su casa.

Los ingredientes que utilizó la nieta de Mirtha Legrand para esta receta son:

  • 1 coliflor;
  • ½ zapallo;
  • hierbas para caldo (cantidad necesaria);
  • repollo morado (cantidad necesaria);
  • lechuga mantecosa (cantidad necesaria);
  • 1 tomate;
  • 1 palta;
  • cilantro (cantidad necesaria);
  • sal (cantidad necesaria);
  • pimienta (cantidad necesaria);
  • aceite (cantidad necesaria);
  • limón (cantidad necesaria);
  • ¼ diente de ajo.
Los zapallos quemados de Juana Viale.

Lo primero que hace Viale es colocar en una olla bastante agua junto con hierbas para caldo (Juana asegura que es una opción más natural para condimentar los alimentos). Luego, agrega el zapallo y el coliflor hasta que hiervan. Justo antes de que las hortalizas se cocinen, las corta y las lleva al horno para que queden crocantes por fuera y suaves en su interior. A continuación, pica el repollo y la lechuga para agregarlos en un recipiente con un poco de tomate. 

Por otro lado, hace un aliño con la palta, el cilantro, el limón, el aceite, el ajo y los salpimentó para intensificar los sabores. La actriz argentina proceso todo para que quede una mezcla homogénea que se utilizará como aderezo de la ensalada.  

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