CON ESTILO

Una exparticipante de “El Gran Premio de la Cocina” copió la receta a un seguidor

La cocinera compartió todo el proceso en sus redes sociales
martes, 13 de abril de 2021 · 03:30

Desde que Agus Liporace apareció en “El Gran Premio de la Cocina”, su popularidad en las redes sociales crece con el paso de los días. La exparticipante del reality descubrió cómo interactuar con los usuarios para brindarles contenido de calidad y totalmente útil. 

En su perfil de Instagram cuenta con distintas secciones que resultan interesantes incluso para quienes no son muy fanáticos de la gastronomía: una de ellas es poner a prueba las recetas de sus seguidores. La primera comida que copió fue una pizza hecha con masa de chipá.

Aunque al principio pensó que no le iba a gustar, ya que contenía un montón de queso, se sorprendió con el resultado y aseguró que la fusión es todo un éxito. 

La rúcula le agrega un toque de frescura a la pizza.

Los ingredientes que utilizó la exparticipante del reality de El Trece son:

  • 150 gramos de fécula de mandioca;
  • 50 gramos de queso rallado;
  • 20 gramos de manteca fría;
  • sal (cantidad necesaria);
  • 1 huevo;
  • salsa para pizza (cantidad necesaria);
  • 1/2 cebolla caramelizada;
  • queso mozzarella (cantidad necesaria);
  • rúcula (cantidad necesaria). 
Pizza con masa de chipá.

Lo primero que hace Liporace es poner en un recipiente la fécula de mandioca con el queso rallado. Luego agrega la manteca, un poco de sal y un huevo. Una vez que están todos los ingredientes, amasa hasta formar un bollo uniforme. Lo incorpora a una asadera enmantecada y aplasta para que adquiera la forma de una pizza. 

Lo lleva a un horno a 180 grados por 15 minutos aproximadamente. Una vez que el chipá está listo, esparce la salsa de tomate, la mozzarella y la cebolla caramelizada. Vuelve a cocinarlo hasta que se gratine y decora con algunas hojas de rúcula.

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