CON ESTILO
Donato De Santis se tomó un recreo de "MasterChef Celebrity"
Estuvo en Mendoza, donde degustó comida regional junto a otros colegas y amigos.Hiperactivo y multifacético, así como se muestra en el programa de TV, es Donato De Santis. Además de jurado, tiene su propio restaurante e incluso se da tiempo para recorrer el país conociendo y degustando sabores.
Así fue durante el último fin de semana, oportunidad en que estuvo en Gualtallary, Tupungato, Provincia de Mendoza, en uno de los lugares preferidos por los fanáticos de la cocina gourmet.
Y es que el cocinero italiano se deleitó con un exquisito asado y otras comidas regionales en Casa Vigil, propiedad del enólogo Alejandro Vigil, uno de los referentes de Mendoza.
Solo palabras de agradecimiento y alegría, un fin de semana increíble rodeado de gente estupenda y siempre conociendo aprendiendo más de la maravillosa #ARGENTINA.
Por cualquier duda o suspicacia que pudiera darse entre sus seguidores, Donato aclaró que el asado que mostró en un posteo no lo hizo él sino que lo disfrutó gracias a una “generosa invitación" de su gran amigo, Alejandro Vigil.
Por su parte, el enólogo que fue anfitrión no solo ponderó la visita del popular cocinero que se destaca con su humor y ocurrencias en el certamen de cocina sino también porque, a partir de ahora, también presentarán platos con ostras en un lugar diferente, lejos del mar.
De Italia a la pampa argentina
Aunque mantiene su acento italiano y recuerda sus raíces, Donato De Santis siente una predilección por Argentina, el país donde eligió radicarse, y suele emocionarse frecuentemente con historias que le llegan al corazón.
Tal hecho sucedió recientemente en “MasterChef Celebrity” cuando Carmen Barbieri contó su dura lucha durante varias semanas contra el coronavirus. En ese contexto, Donato le dio la bienvenida pero inmediatamente confesó: “Me emocioné”.