CON ESTILO
Viaje a la India: Georgina Barbarossa deslumbró con un arroz y chutney en "MasterChef Celebrity"
Guiada por una chef especializada en cocina hindú, logró subir al balcón.Con un toque de magia y vivos colores, la noche de “MasterChef Celebrity” tuvo un halo de excentricidad y comida exótica. Tras las consignas de la jornada, fue Georgina Barbarossa quien volvió a lucirse con el mejor plato.
La propuesta de este programa se basó en la India, su cultura y su comida, según anunció el conductor Santiago Del Moro al tiempo que daba la bienvenida a una bailarina del centro cultural Güngur.
Para poder conocer secretos de esta cocina, acompañó al jurado (que se había lookeado con vestimenta típica hindú) Daksha, una chef experta en esta gastronomía, quien aconsejó a los concursantes para elegir ingredientes y especias y les dio tips para sus platos.
Aunque fue muy criticada por cómo tenía su mesada, la actriz y comediante fue la que se destacó y obtuvo la medalla de oro con una chana masala y un arroz con almendras y coco que acompañó con chutney de ciruela, durazno y cebolla.
Look exótico
Damián Betular, Germán Martitegui y Donato De Santis participaron anoche de la edición de MasterChef vestidos con atuendos típicos del país asiático. Tras una presentación por parte de Del Moro, el jurado ingresó ataviado con camisas de cuello mao, turbantes y ojos delineados. “Con semejante decoración, no podíamos ser menos”, manifestó Donato.
Damián Betular es un apasionado de la cultura hindú, tanto que durante la última Pascua, junto su equipo del hotel Park Hyatt, elaboraron una serie de huevos de chocolate decorados con figuras vinculadas a los cultura de este país y con los colores que representan una de las fiestas más populares que allí se realizan.
Los participantes también estuvieron lookeados. Tal fue el caso de Georgina Barbarossa, que usó un bindi o tercer ojo. Se coloca entre las cejas y es donde está el sexto chakra, el agñá o el lugar de la sabiduría.