CON ESTILO

Los originales huevos de Pascua creados por Damián Betular, jurado de "MasterChef Celebrity"

Los realizó con su equipo de pasteleros y están inspirados en la cultura hindú.
viernes, 2 de abril de 2021 · 14:42

Además de integrar el jurado de “MasterChef Celebrity”, Damián Betular es un excelente pastelero y chef ejecutivo del Palacio Duhau, del Park Hyatt Buenos Aires. Allí, con su prestigioso equipo de trabajo, creó una original propuesta de huevos de Pascua.

En este caso, Betular propone una variante inspirada en los colores de la India, que dio en llamar Indian Colors y que publicó en sus redes sociales.

Integrantes del equipo de pasteleros muestran sus creaciones. 

El pastelero informó que, este año, desde el hotel decidieron dar una nueva variante a los huevos de chocolate y se inspiraron en India, en sus especias, en la cultura hindú y en cada una de sus deidades.

Nandi es el toro y vehículo del dios Shiva, su compañero. Su color blanco simboliza la pureza y justicia. Gdon es el tigre, vehículo de la diosa Parvati, simboliza la fuerza.

Además, sostuvo que los divertidos colores que llevan este año los huevos elaborados por su esquipo están también inspirados por el Happy Holi, que es una celebración tradicional donde la gente se divierte tirando polvos de colores y agua coloreada unos a otros, por la primavera que se aproxima.

Con colores llamativos reflejan los festejos de Happy Holi. 

Coloridos y llamativos, estos huevos de Pascua que propone Betular y su grupo de pasteleros profesionales apuntan a destacar los cuatro colores que representan diferentes conceptos. Así el color rojo refleja el amor, el azul es el color de Krishna, el amarillo es el color de la cúrcuma (una de las especias más consumidas en la gastronomía hindú) y el verde representa los brotes de la primavera y simboliza los nuevos comienzos.

 

Otras Noticias