CON ESTILO

Con unos tomates rellenos, Fernando Carlos se llevó todos los aplausos en "MasterChef Celebrity"

El periodista deportivo se lució con una receta tradicional con toque gourmet.
miércoles, 21 de abril de 2021 · 09:01

Como uno de los participantes que se sumaron a la semana de revancha, el periodista Fernando Carlos volvió a la cocina de “MasterChef Celebrity” y se lució con un plato clásico pero reversionado: los tomates rellenos.

Los jurados se mostraron muy sorprendidos por la osadía en la mezcla de ingredientes que Carlos detalló ante los chefs: “Para el relleno utilicé un boquerón para darle más sabor, hondashi, atún, palta, limón, un poquito de mayonesa, un poquito de queso untable y escamas de katsuobushi".

Carlos usó productos orientales para aggiornar esta receta que decoró con pesto. 

En un primer momento, la descripción hizo reír a los jurados, a quienes les llamó la atención la manera académica con que el periodista deportivo describía cada uno de los elementos que había utilizado. Incluso, con tono irónico, Damián Betular le comentó: "Usás mucho katsuobushi en tu casa, me imagino".

Lo cierto es que, más allá de la chicana, Fernando Carlos sorprendió con la respuesta, ya que explicó que, durante las semanas que estuvo fuera del certamen, fue al Barrio Chino donde solicitó consejos para aprender a utilizar todas estas cosas.

Fuente: (Telefe)

Su carácter intrépido le valió el pase directo al balcón con delantal gris, acompañando a Flavia Palmiero. Y se mostró muy entusiasmado en sus redes sociales.

Gran noche en “La Revancha” de @masterchefargentina con el platazo de tomates rellenos versión 2021. La rompí, je, je, y me llevó al balcón. 

 

Katsuobushi

Usado en la gastronomía japonesa, este producto de nombre exótico consiste en una preparación a base de atún o bonito que primero se seca, luego se fermenta y finalmente se ahúma. Sirve para preparar el dashi, el caldo que es la base de sopas y salsas de la cocina oriental.

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