CON ESTILO

El desayuno de Claudia Fontán que encendió a Germán Martitegui

El jurado de "MasterChef Celebrity" quedó expuesto en las redes sociales.
martes, 27 de abril de 2021 · 05:30

A pocas semanas de que se confirmara la participación de Claudia Fontán en la segunda temporada de “MasterChef Argentina”, Germán Martitegui no se resistió a comentar una receta que publicó la conductora argentina en su cuenta de Instagram.

Se trata de un desayuno saludable y nutritivo que encendió al reconocido chef y provocó que reaccionara con un emoji de fuego.

Aunque no se notó su favoritismo en el programa, sin dudas, en las redes sociales, el dueño de Tegui quedó al descubierto. A pesar de que hasta ahora la Gunda no se tomó el tiempo de responder el halago del jurado del reality de cocina, estuvo muy atenta a sus seguidores y les brindó todos los pasos necesarios para recrear en casa la comida con la que empieza su día. 

Granola con yogur natural y bananas.

Los ingredientes necesarios para llamar la atención de Germán Martitegui son: 

  • 2 litros de leche;
  • 1 pote de yogur natural y sin azúcar;
  • 500 gramos de avena;
  • girasol (cantidad necesaria);
  • sésamo (cantidad necesaria);
  • chía (cantidad necesaria);
  • almendras (cantidad necesaria);
  • 1/2 taza de miel;
  • dos cucharadas de aceite neutro;
  • castañas de cajú (cantidad necesaria);
  • bananas (cantidad necesaria);
  • 1/2 taza de azúcar orgánica.

  

Procedimiento

Lo primero que hace Fontán es calentar la leche en una olla hasta que esté tibia. Luego, añade el yogur, lo mezclar bien y tapa con un film o un repasador. Lo deja fermentar por 12 horas en un ambiente cálido. El siguiente paso consiste en trasladar la preparación a un recipiente hermético y guardarlo en la heladera.

Por otro lado, para la granola, empieza por tostar previamente la avena en un horno suave por unos minutos. Agrega el resto de los ingredientes y revuelve bien con el aceite y la miel. Nuevamente, lleva todo al horno y va girando la preparación para lograr un tostado parejo. Enfría sobre la mesada de su cocina y guardar en frascos de vidrio para que se conserve mejor.

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