CON ESTILO
El desayuno de Claudia Fontán que encendió a Germán Martitegui
El jurado de "MasterChef Celebrity" quedó expuesto en las redes sociales.A pocas semanas de que se confirmara la participación de Claudia Fontán en la segunda temporada de “MasterChef Argentina”, Germán Martitegui no se resistió a comentar una receta que publicó la conductora argentina en su cuenta de Instagram.
Se trata de un desayuno saludable y nutritivo que encendió al reconocido chef y provocó que reaccionara con un emoji de fuego.
Aunque no se notó su favoritismo en el programa, sin dudas, en las redes sociales, el dueño de Tegui quedó al descubierto. A pesar de que hasta ahora la Gunda no se tomó el tiempo de responder el halago del jurado del reality de cocina, estuvo muy atenta a sus seguidores y les brindó todos los pasos necesarios para recrear en casa la comida con la que empieza su día.

Los ingredientes necesarios para llamar la atención de Germán Martitegui son:
- 2 litros de leche;
- 1 pote de yogur natural y sin azúcar;
- 500 gramos de avena;
- girasol (cantidad necesaria);
- sésamo (cantidad necesaria);
- chía (cantidad necesaria);
- almendras (cantidad necesaria);
- 1/2 taza de miel;
- dos cucharadas de aceite neutro;
- castañas de cajú (cantidad necesaria);
- bananas (cantidad necesaria);
- 1/2 taza de azúcar orgánica.
Procedimiento
Lo primero que hace Fontán es calentar la leche en una olla hasta que esté tibia. Luego, añade el yogur, lo mezclar bien y tapa con un film o un repasador. Lo deja fermentar por 12 horas en un ambiente cálido. El siguiente paso consiste en trasladar la preparación a un recipiente hermético y guardarlo en la heladera.
Por otro lado, para la granola, empieza por tostar previamente la avena en un horno suave por unos minutos. Agrega el resto de los ingredientes y revuelve bien con el aceite y la miel. Nuevamente, lleva todo al horno y va girando la preparación para lograr un tostado parejo. Enfría sobre la mesada de su cocina y guardar en frascos de vidrio para que se conserve mejor.