CON ESTILO

Solo para golosos: ahora los huevos de Pascua vienen abiertos y rellenos

Se ofrecen en plataformas de venta online o se pueden hacer en casa.
domingo, 4 de abril de 2021 · 09:30

Son ideales para aquellos muy golosos y amantes del chocolate en todas sus formas. Y es que, este año, la sorpresa para grandes y chicos en materia de huevos de Pascua fue una nueva presentación: abiertos y rellenos.

Las opciones llegaron primero a través de las redes sociales y después a través de las plataformas de venta online, ofreciendo divertidas y originales formas.

Solo para golosos. 

Las variantes para esta nueva modalidad de esta tradición gastronómica van desde rellenos con Nutella, galletitas, trocitos de bizcochuelo y chocotorta hasta con crema de chocolate, avellanas o dulce de leche con granas.

Aunque no es el primer año en que se realizan, fueron un boom en este 2021 ya que este año los huevos de Pascua rellenos se ofrecieron en elegantes cajas e incluso con un kit que incluía cucharita para degustarlo.

Una de las propuestas sugeridas que se puede hacer en casa es rellenarlos con chocotorta. Para ello se deberá contar con medio huevo de chocolate con leche. Se rellenará con una primera capa a base de la preparación que se usa para la chocotorta que es queso crema y dulce de leche y una capa de galletitas de chocolate. Luego,  hay que repetir las etapas hasta llegar al borde del huevo.

Galletitas y dulce de leche, una de las opciones más elegidas. 

Para los más chicos, una opción muy elegida es la que se basa en las galletitas Oreo. En este caso, la base es de medio huevo de chocolate blanco. Se deberán intercalar una capa de dulce de leche con cuadrados de bizcochuelo de vainilla. Luego, se puede intercalar chantilly y trocitos de las famosas galletitas.

La decoración corre por cuenta del cocinero pero se puede completar con galletitas picadas o darle un copete de chantilly en los bordes.

Otras Noticias