CON ESTILO
Wraps de pescado: el plato elegido por Felicitas Pizarro para despedir Semana Santa
Una receta simple y rica.A pocas horas de que finalice Semana Santa, Felicitas Pizarro compartió una receta para despedirse de esta festividad religiosa. Se trata de los wraps de pescado, una receta simple y rica que combina la crocantes de los vegetales, el jugo de la fruta fresca y el sabor a mar del pejerrey.
Los ingredientes que utilizó la exjurado de "El Gran Premio de la Cocina" son:
- 2 filetes de matungo;
- 1 pizca de sal marina;
- pimienta (cantidad necesaria);
- 1 cucharadita de cúrcuma;
- 1 cucharadita de pimentón ahumado;
- aceite de oliva (cantidad necesaria);
- 1 palta;
- 1 mango;
- 1 chile fresco;
- 1/4 taza de repollo morado;
- 1/4 taza de hinojo;
- 1 limón exprimido;
- tortillas de maíz o trigo (cantidad necesaria);
- brotes (cantidad necesaria).
Lo primero que hace la chef argentina es condimentar el pejerrey con sal, pimienta, cúrcuma y pimentón. Luego, calienta el aceite de oliva en la sartén y dora los filetes de ambos lados por dos minutos (es importante que queden bien jugosos).
Una vez que retira la carne blanca del fuego, empieza a preparar la salsa, para la cual corta un mango en trozos pequeños, la palta en cubos y pica el chile. Añade láminas finitas del repollo y el hinojo. A continuación, mezcla todo en un recipiente e incorpora el jugo de limón y el aceite de oliva. Por último, arma los wraps con todos los ingredientes y decora con los brotes.