CON ESTILO

Descubrí cuál es el mejor corte de carne para hacer fajitas

La proteína por excelencia de la versión argentina de los tacos.
lunes, 5 de abril de 2021 · 04:30

Con el transcurso de los años, las fajitas se convirtieron en la versión argentina de los tacos mexicanos. Aunque mantienen la misma esencia cuentan con algunas características que las diferencian. En ambos casos, este plato se distingue por consumirse al paso y brindar una amplia variedad de rellenos posibles.

Sin embargo, la carne se posiciona como la proteína predilecta entre los fanáticos de esta comida callejera. Entre todos los cortes que se pueden escoger para realizarla hay quienes aseguran que la falda es el mejor, ya que luego se puede desmenuzar con facilidad y provocar una fiesta para el paladar. Por otro lado, un grupo de expertos en gastronomía recomiendan la entraña para este tipo de preparación porque es tierna y cuenta con un gran sabor.

Fajitas de carne.

Las personas que buscan una opción más fácil, pueden optar por colocar en sus tacos argentinos carne molida que sea un 80% magra. El resto de la grasa ayudará a que la preparación tenga un sabor más intenso e irresistible.

En el caso de los vegetarianos, las legumbres como las lentejas son una opción más accesible y nutritiva que los productos de origen animal. Además aportan hierro y se cocinan más rápido que las opciones anteriores.

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