CON ESTILO
Así Osvaldo Gross expuso el lado más dulce de Juana Viale
Mirtha Legrand fue la responsable de este encuentro irresistible.Desde que Juana Viale aceptó el desafío de conducir “Almorzando con Mirtha Legrand”, no solo aprendió cómo llevar adelante un programa de televisión, sino que también fue desarrollando sus habilidades en la cocina. Gracias a su abuela, la actriz se animó a cocinar delante de cámara junto a los profesionales.
En colaboración con la cuenta oficial de Recetazas, Osvaldo Gross logró mostrar el lado más dulce de la hija de Marcela Tinayre. Este delicioso encuentro sucedió en su cuenta de Instagram y dio como resultado unos muffins de zanahoria y peras caramelizadas.
Los ingredientes que utilizó Juanita para recrear el plato del maestro pastelero son:
- 2 huevos;
- 240 gramos de azúcar (calcula un extra para el caramelo);
- 125 centímetros cúbicos de aceite de maíz;
- 160 gramos de zanahorias ralladas;
- 180 gramos de harina 0000;
- 5 gramos de polvo leudante;
- 1 cucharadita de canela molida;
- 1 naranja rallada;
- 2 peras;
- 50 gramos de manteca.
Procedimiento
Lo primero que hacen Juana Viale y Osvaldo Gross es batir los huevos con el azúcar hasta blanquear. Luego, añaden el aceite y las zanahorias ralladas.
Por otro lado, tamizan los ingredientes secos, los incorporan en el batido y unen con la ayuda de un utensilio de cocina.
A continuación, vierten la preparación en un molde de 20 por 30 centímetros (también se pueden poner en los papeles para cupcakes). Hornean a 170 grados por 25 minutos (el maestro pastelero recomienda que antes de cortarlos o desmoldarlos dejen que se enfríen).
Para las peras caramelizadas, lavan la fruta y la cortan en cuatro o seis partes. Cuando están todas las unidades listas, las colocan en una sartén con azúcar y cubitos de manteca.